- Дней с нами
- 3.187
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Приезжай пораньше)и снимай у кого нибудь))Видимо,им она была нужнее...но мне это не грозит...у меня жи её нет)))
Приезжай пораньше)и снимай у кого нибудь))Видимо,им она была нужнее...но мне это не грозит...у меня жи её нет)))
Гм...а это мысль...надо только соучастника(парня,который будет жить со мной в комнате) дождаться,и дело в шляпе!Приезжай пораньше)и снимай у кого нибудь))
17 рублей)Посмотреть вложение 25944 сколько это денег? rich birds
ну можно мне 1 дать,только у меня вроде есть,попробую втереть другу за пару карточекОсталось еще 15 ключей на Pixel Puzzles Ultimate Beta че с ними делать...
Да забирайну можно мне 1 дать,только у меня вроде есть,попробую втереть другу за пару карточек
Я как всегда в пролёте (смотреть название вкладки)
мы будем радыпару ночных розыгрышей для этой темы?
Могу выменять тебя гифт за карточки (9 рублей +15 процентов). Для продажи, конечно же.Я как всегда в пролёте (смотреть название вкладки)
--Ссылка удалена--
Добавь, сюрприз будетЯ как всегда в пролёте (смотреть название вкладки)
--Ссылка удалена--
На твоем скриншоте видно что он не подтвердил получение. Если он именно отметил не полученным, тогда да, соглашусь что он подлая сволочь.незнаю ничего. если и раздавали у меня нету, за розыгрыш дали опыт, а енто хорошее настроение вчера отметил неполученым и пофармил себе опыт