izer135
Король флуда
- Дней с нами
- 3.329
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
вродь нет , завтра проверю , эт я на почте письма нашёл от алиенваре , типа вашисообщения удалены причина флуда бана не было?
значит придется по старинке постить в свою группу фотки Оливии Уалдвродь нет , завтра проверю , эт я на почте письма нашёл от алиенваре , типа вашисообщения удалены причина флуд
скрипт вродь постит 5 коментов ,и мне кажется раньше за коменты давали больше опытазначит придется по старинке постить в свою группу фотки Оливии Уалд
я раньше качал картинками - 5х5=25 в деньскрипт вродь постит 5 коментов ,и мне кажется раньше за коменты давали больше опыта
если не ошибаюсь, то 3, а мб и 1 =\скрипт вродь постит 5 коментов ,и мне кажется раньше за коменты давали больше опыта
картинками думаю быстрее будет + в свою группу можно постить. Так что остановимся на нихя раньше качал картинками - 5х5=25 в день
или 25 комментов скриптом
тот же результат
Есть такиеУ кого есть купончики? Нужны Two Worlds или другие!!!!!!!!!!!
А если серьёзно,то почему бы не скопировать хорошую(только не вздумай зазнаваться) идею?Раздачи BlackCat играми и описанием мне все больше и больше напоминают мои собственные
Совпадение? Не думаю!
Я мб всех задолбал уже) но...........
Нужны купоны на скидку. (Какие-то ммо рпг или эти игры: Rake, Two Worlds, Party Hard, SOMA, Investigator и другие хорроры)
Да все хорошо, я доверяю тебеА если серьёзно,то почему бы не скопировать хорошую(только не вздумай зазнаваться) идею?