Я тоже.Но...ведь раздача окончена(У всех кто раздавал RoShamBo: Starter Fighter Pack на СГ удалили ее с раздач?) Или я один такой счастливчик?!
Я могу продать. Отпиши в ЛС, если что.Кто тут акки продавал нелимитные, киньте ссыль.
Вот это и самое обидное, и ключи в народ уже ушли и контрибуцию, собаки, сняли.Я тоже.Но...ведь раздача окончена(
Та хрен бы с ней.Мне больше 3 сгоревших слота жалко.Вот это и самое обидное, и ключи в народ уже ушли и контрибуцию, собаки, сняли.
Все в ваших рукахВот вы тут сидите жалеете свои три слотика, а я сижу грущу что на SG зарегаться не могу
Опытный СГ-шник и не знаешь правил:Я тоже.Но...ведь раздача окончена(
Опытный СГ-шник и не знаешь правил:
Раздачи бандловых игр, созданные после того, как была начата продажа бандла, принесут вам лишь 15% от стоимости игры. Например, если вы создали две раздачи бандловой игры ценой в $20 каждая, вы получите $6 (3 + 3) к уровню. Все изменения в список бандловых игр вносятся вручную и учитывают дату начала продаж бандла, поэтому, если бандл начали продавать сегодня, и вы попытались создать раздачу игры из него до того, как сотрудник сайта успеет внести этот бандл в список, полной суммы к уровню за такую раздачу вы всё равно не получите. В бандловый список вносятся также те игры, которые раздавались бесплатно или получали очень большие скидки во время распродаж.
Разница только в том, что для игр которые раздавались бесплатно будет не 15%, а 0%
Брал с твинка, писало что 9 тысяч ключей, только хотел взять с другого твинка, пишут, что ключей больше нетFirst Assault Recruit Pack 3 lvl
https://eu.alienwarearena.com/giveaways/ghost-in-the-shell-first-assault-recruit-pack-giveaway
Только что получила ключБрал с твинка, писало что 9 тысяч ключей, только хотел взять с другого твинка, пишут, что ключей больше нет
Знаю я всё...но так ведь надеешься проскочить)Опытный СГ-шник и не знаешь правил:
Раздачи бандловых игр, созданные после того, как была начата продажа бандла, принесут вам лишь 15% от стоимости игры. Например, если вы создали две раздачи бандловой игры ценой в $20 каждая, вы получите $6 (3 + 3) к уровню. Все изменения в список бандловых игр вносятся вручную и учитывают дату начала продаж бандла, поэтому, если бандл начали продавать сегодня, и вы попытались создать раздачу игры из него до того, как сотрудник сайта успеет внести этот бандл в список, полной суммы к уровню за такую раздачу вы всё равно не получите. В бандловый список вносятся также те игры, которые раздавались бесплатно или получали очень большие скидки во время распродаж.
Разница только в том, что для игр которые раздавались бесплатно будет не 15%, а 0%
thomas was alone поделитесь у меня её нетА потому что нехрен раздавать игры с глима на СГ. У вас для этого есть индигаля. Ведь там можно слить все говно с глима, да еще и получить за это экспу и не получить банхаммером. Вот у меня на соседнем компе открыта галя - рандомная страница с раздачи и что там раздают ? А я вам расскажу Goocubelets, thomas was alone, woodle tree adventures, strayed, the deer, data hacker reboot.
бля я вот даже не знаю что бы из этого списка мне хотелось бы выиграть..(ничего)
Лично мне обломно на СГ то, что нет толкового раздела, который позволил бы мне узнать скока контрибуции я получу с раздачи, до создания самой раздачи. (если так можно - расскажите - я просто с деревни) и узнать бандловая ли игра или нет. А то блять взял купон, купил игру со скидкой и думаешь что ты самый умный, а оказывается эта игра раздавалась при царе горохе нахаляву и теперь, несмотря на то, что скидок на игру нет уже полгода она по прежнему бандловая.
http://www.sgtools.info/ и SG Game Tags в помощь.который позволил бы мне узнать скока контрибуции я получу с раздачи, до создания самой раздачи. (если так можно - расскажите - я просто с деревни) и узнать бандловая ли игра или нет
Единственное,чем могу помочь,это дать ссылку на список бандловых игрА потому что нехрен раздавать игры с глима на СГ. У вас для этого есть индигаля. Ведь там можно слить все говно с глима, да еще и получить за это экспу и не получить банхаммером. Вот у меня на соседнем компе открыта галя - рандомная страница с раздачи и что там раздают ? А я вам расскажу Goocubelets, thomas was alone, woodle tree adventures, strayed, the deer, data hacker reboot.
бля я вот даже не знаю что бы из этого списка мне хотелось бы выиграть..(ничего)
Лично мне обломно на СГ то, что нет толкового раздела, который позволил бы мне узнать скока контрибуции я получу с раздачи, до создания самой раздачи. (если так можно - расскажите - я просто с деревни) и узнать бандловая ли игра или нет. А то блять взял купон, купил игру со скидкой и думаешь что ты самый умный, а оказывается эта игра раздавалась при царе горохе нахаляву и теперь, несмотря на то, что скидок на игру нет уже полгода она по прежнему бандловая.