D1nneC4yd
LGBT friendly
- Дней с нами
- 3.117
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.405
за 3-4 рубля купи.Когда будут скидки(около 99%) на какую-нить говно игрушку? Мне нужно купить игру за 1 рубль для активации тп
за 3-4 рубля купи.Когда будут скидки(около 99%) на какую-нить говно игрушку? Мне нужно купить игру за 1 рубль для активации тп
Уходи противныйЯ бы провёл своё расследование, но уже уходить пора
та фигня, нажимаю купить там вылазит 29 рублейда вон сейчас есть -171% скидка, можно деньги не закидывать
за 3-4 рубля купи.
Вообще-то, не молчалиПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧАЛИ??????????????????????
ну тогда купи с телефона игру,с карточки.Мб через через банкомат .Удачи!та фигня, нажимаю купить там вылазит 29 рублей
дайте ключ лимбо с раздачи пожалуйста
Когда будут скидки(около 99%) на какую-нить говно игрушку? Мне нужно купить игру за 1 рубль для активации тп
Акк не лимитированный, только ТП закрытаЛимитированный акк или закрытая ТП? Для снятия ограничений с акк достаточно закинуть на счет 5 баксов (или другую валюту по курсу). Тогда проще докинуть этот рубль на стимовский кошелек.
Ну а если речь про ТП на нелимитированном акке, то торговая площадка недоступна из-за:
1. Вы совершили покупку в Steam, но с того момента еще не прошло 30 дн.
2.Вы сбросили авторизацию Steam Guard или включили его недавно, поэтому доступ запрещен на 15 дн.
3.Ваш аккаунт должен быть защищен Steam Guard минимум 15 дн.
Акк не лимитированный, только ТП закрыта
- Вы должны совершить покупку в Steam в период с 30 дн. назад и до одного года без возвратов платежей и споров по ним. Чтобы убрать это ограничение…
Нет, надо покупать что-то в самом стимеРазве под «покупкой» пополнение кошелка не подразумевают? Насколько помню, пополнение тоже относилось к «покупкам». Попробуйте пополнить счет на этот злосчастный рубль.
Нет, надо покупать что-то в самом стиме
подайте ключей
желательно с фэйлмида