- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.141
Кто помнит как того чувака звали который видеообзоры делал? у него ключи овервотч и гта5 былиВсем привет, я тут новичек, есть возможность получить cs go? или скидку, или что нибудь -_-
мне кажется, что его брат в интернете нашёлся)
Овервотч то не дешевый о_О(но если просто так, я не против >_>), гта 5 не нужно, на самом деле только кс го нуно или хотяб скидку.Кто помнит как того чувака звали который видеообзоры делал? у него ключи овервотч и гта5 были
если акк не лимитный, то берешь ключи от игр => фармишь карты => продаешь их на ТП => собрал $5 купил кс-ку , а если лимит, то нужно закинуть $5, тоесть проще купить ту же кс со скидкойВсем привет, я тут новичек, есть возможность получить cs go? или скидку, или что нибудь -_-
У меня на основном акке есть кс и карточки, я хотел на новый акк подарком кс ку кинуть, но в подарок купить нельзя, также как и карточки обменом на новый акк кинуть =(если акк не лимитный, то берешь ключи от игр => фармишь карты => продаешь их на ТП => собрал $5 купил кс-ку , а если лимит, то нужно закинуть $5, тоесть проще купить ту же кс со скидкой
Не имею понятияКто этот выдающийся гражданин этого форума на видео?
Хм значит тайная полиция mipeda плохо работает!Не имею понятия
ааа, ну тогда хз, у самого так же на одном акке есть кс + 10 баксов, а на другом нетуУ меня на основном акке есть кс и карточки, я хотел на новый акк подарком кс ку кинуть, но в подарок купить нельзя, также как и карточки обменом на новый акк кинуть =(
Я бы провёл своё расследование, но уже уходить пораХм значит тайная полиция mipeda плохо работает!
Когда будут скидки(около 99%) на игры? Мне нужно купить игру за 1 рубль для активации тп
ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧАЛИ??????????????????????Corgi Warlock за рубль неделю назад ты уже пропустил так что...
http://store.steampowered.com/search/?sort_by=Price_ASC&os=win,mac&specials=1Когда будут скидки(около 99%) на какую-нить говно игрушку? Мне нужно купить игру за 1 рубль для активации тп