Так может тебе заняться его развитием, а болтать попусту или пытаться кого-то прогнать? Да и кто ты такой чтобы другим указывать что и как надо делать и куда идти?
Я? Никто. Я человек который ничего не раздал на форуме. Я человек который сидит только в теме "Халява", Карл, "Халява". И я придерживаюсь этой темы, я не лезу в розыгрыши потому что сам ничего не раздал, и понимаю что не имею право брать. И не мне решать как и кому раздавать, и не мне указывать. Просто приходят новые люди, и вы хотите заставить их раздавать, но они приходят в тему "Халява" и они хотят той самой "Халявы". Парень гуглит "Раздача ключей Steam", находит эту тему, регистрируется, и просит ключ GTA 5, потому что у него нет денег что бы ее купить, или он школьник, которому негде даже взять деньги. И вы. вместо того, что бы написать "Псс, парень, тут раздают вудли и партикулы, прости, мы не можем дать тебе ключ от GTA 5." и объяснить что здесь дают не все, а только то, что взяли сами с халявы. Вместо того вы начинаете делать хрень, типо "Гыы, давайте скинем ему ключ от вудли под хайдом тип смешно, азаз". Или, давайте заставим его снять ролик-обзор... И таких случаев было много, вы не понимаете что человек ищет халявных ключей, он гуглит, он приходит в тему, а вы просто начинаете его "троллить".
Я не раздаю ничего, потому что не хочу просить что-то взамен, у меня есть все что нужно, а то что будет нужно, я куплю и сам. Потому что я не бедняк, я не продаю карточки и не покупаю потом игры со скидкой и не раздаю потом это на форуме, мол "Ребята, я раздаю, я продал карточки, я раздаю, я молодец". У меня не мало игр так называемого ААА класса, и мне не нужно набирать 10ый уровень на СГ что бы выиграть GTA 5. Я могу и сам позволить себе любую игру в стим
И при этом, я заработал эти деньги не с продажи карточек, все карточки с игр у меня лежат, те кто видел профиль, знают что у меня еще и инвентарь на 2к$. Я не сидел, и не делал розыгрыши, ожидая "фидбека", я сидел и работал, добивался того, чего хотел. И потом пришел просто на форум, отдохнуть, пообщаться с людьми, и я полюбил этот форум. А ты пришел сюда что бы раздать свой хлам, на который ты насобирал с карточек, и получить фидбек, в виде какой-нибудь игры ААА класса.
Я не отрицаю того что ничего не раздал, и не буду раздавать(скорей всего гыы,
). Но я и не на что не претендую. Я мог бы сделать как и многие тут, скупить кучу игр на распродажи по дешевке, а потом раздавать, мол "Посмотрите, я хороший, я вкладываю в форум", но я этого не делаю, потому что не хочу казаться тем, кем не являюсь. Я всегда честен с людьми, и никогда не лицемерю. Чего и тебе бы советовал.