Я своё мнение уже высказал выше, посему для этого форума, а тем более для сг делать ничего не желаю, советую перечитать выше.
Поэтому и ключи я лучше просто удалю всей пачкой чем отдавать в жидомассонскую массу.
Вот это срач на ровном месте! Браво (аплодирую стоя)! Его величество Осминог, видимо, перебрал коньячка? Пора завязывать.
И этот человек мне писал:
«можете выйти на улицу и начать обсирать там - подойдите к дворнику и скажите "Хуёво метешь, ни осанки, ни грации", потом могёте обратиться к продавцу в ближайшем магазине: "Ну кто с таким ебалом торгует?" и т.д. и т.п., думаю профилактические ректальноаналитические беседы вам быстро обеспечат и вы таки начнёте думать прежде чем говорить»
А сами то что? Начинаете обсирать и диктовать раздающим? Это просто глупо. Это их право – раздать как хотят и кому хотят. Не устраивает – просто проходим мимо. Вас в этом тоже никто не ограничивает. Да и про «жидомассонскую массу» вообще не в тему. Причем тут евреи? Завидуете? Им уж точно можно позавидовать! Есть чему. У этой нации полно талантливых, умных, образованных, интеллигентных людей. А сами меня обвиняете в какой-то эфемерной и нелепой зависти к малышу с его забавными детскими обзорами. Да и наезды и трехэтажная ругань на тех, кто вас не оскорблял, не делает вам чести. Хотя меня, например, такое просто веселит, а не обижает. Про битье рож вообще какая-то глупость. Ладно там малолетки, но человеку, чьи студенческие годы уже позади, не пристало руки марать, не барское это дело. Я и вспомнить то не могу, когда и кому последний раз рожу бил. Да, наверное, никому и никогда. Бог миловал иметь такое удовольствие, а может я просто неконфликтный и тактичный человек в реале, хотя я помню, когда в последний раз хотел набить рожу… Прошлым летом одному гопнику очень похожему на вашу аватарку в Стиме (без намеков, просто внешнее сходство), только не лысому (лет 30-35), который пришел на детскую площадку со своим семейством (жена и дочка 3-5 лет) и сел распивать пивко, а его жена еще и сигаретку раскурила. Хоть меня и покоробило от такого хамства, я не стал делать замечание родителям при ребенку (жалко малышку, ей и так не повезло), но когда этот здоровенный гопник килограмм под 130 залез на детскую горку и стал на ней прыгать… Горка затрещала и мне показалось, что ей сейчас настанет трендец, я не выдержал и сделал ему замечание для начала (хотя очень хотелось подойти и дать в рожу). На мои доводы «Не стоит ломать … Горка для детей… Вашему же ребенку негде будет играть.» гопник бубнил «Если сломаю- починю», но потом на мою фразу «Сначала постройте, а потом делайте с этим что хотите» у него не нашлось аргументов, он, наконец, спустился с горки и бросился на меня с кулаками. Драки не было, благо у его жены хватило ума его вовремя увести. Вот такое быдло я просто не перевариваю. И таких полно. А вы тут собачитесь из-за сраных пикселей!
Очень хитро с вашей стороны оскорблять других, а потом строить из себя обиженку. Зачем? Многим на этом форуме Вы симпатичны (и мне в том числе, пока не переходите грань между легкой подколкой и прямыми оскорблениями) так зачем уходить? Это типа мазохизм какой-то? Ну-ну. Даже интересно сколько Вы выдержите в Стиме с закрытым профилем. Обычно через недельку «обиженки» остывают. В раздачи не вступить (геморройно будет все время переключать), да и стремно выглядят закрытые акки.