OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.127
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.238
Я об этом никогда не говорил и считаю всех взаиморепщиков людьми второго сорта.Интересно твоё мнение по следующему вопросу: отбросив SG в сторону - нужно ли проводить розыгрыше для всей толпы на форуме, или для тех, кто сам приносит пользу? Конкретно для раздела "розыгрыши" польза - делать эти самые розыгрыши. А репу, лайки и т.д., как ты сам говорил, получить слишком легко, потому её ценность как показателя полезности под вопросом.
То что кто-то где-то набил репы не отменяет его права на участие, но администрации форума таки надо быть внимательнее к подобным скачкам репы у бесполезных индивидов, а посему они подлежат дисквалификации и бану на форуме.
Получить 100 репы не так-то и просто и нужно внести не малый вклад в развитие форума, если не заниматься попрошайничеством (считай выпрашивать бан и дисквалификацию)
По поводу пользы от розыгрышей спорный момент, т.к. ваши розыгрыши с лимитами по уровням и вайтлистам как раз не несут никакой пользы форуму, а только приносят ему вред, как и самому сайту вцелом.
А многие участники внесли гораздо больший вклад в развитие мопеда, но при этом ничего не раздавая или разыгрывае через посредника ввиде говносайта SG с его дебильными правилами и идиотским поведением самих участников сего сайта.
Поэтому хочу на этом данный вопрос закрыть и больше его не открывать.
Я не вступаю в ваши жидовские "розыгрыши", а вы не вступаете в мои.
P.S.: "мопед не мой, я просто разместил объяву" а по сему и к данному форуму, при большом обилии жидов моё отношение всё резче меняется в худшую сторону. За сим откланиваюсь и прошу сраться теперь по этим вопросам в своих говногруппах, говносоцсетях и говносайтеSG.
P.P.S.: больше никаких подачек в вашу "массонскую ложу" от меня не ждите, ни ключе, ни гифтов, ни какого либо обмена с жидо-сгшниками я более совершать не намерен. Посему просто буду игнорировать все ваши сообщения и не ставить ваше мнение ни во что.
Свой вклад в данный форум я считаю также оконченным и более никакого желания тут участвовать не имею.
Не подавитесь от жадности, не хворать вам и всего наилучшего, прощайте жидомассонские ублюдки.
С неуважением к вам и всему с вами связанному, Звягинцев Павел.
Последнее редактирование: