kody
Король флуда
- Дней с нами
- 3.133
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 832
интересная позиция(не сарказм), типа ограничивать розыгрыши каким то форумными ачивками, но для этого репа и лайки должны хоть чего то стоить, лично я считаю вполне логичным явлением то, что я хочу делиться играми с теми, кто делился ими со мной или хотя бы давал шансы победить в раздаче. А иначе получается что в раздачу может вступить кто угодно, даже тот, кто тупо ни одной игры за год не раздал. это что касается WL, Что касается уровней на СГ, то мне кажется логичным соотносить их как то со стоимостью раздаваемой игры. если бы на форуме была отдельная репа или плашка для раздающих игры, то можно было бы использовать этот инструмент.
ну типа раздал 10 игр - такая медалька, раздал 50 - медалька покруче ) было бы неплохо.
и ещё, мне кажется что по правилам, если вы используете форум и создаете розыгрыш, то он НЕ может быть только для WL, обязательно должен быть розыгрыш, который закрыт простым хайдом, для WL можно бонусную игру вешать.
ну типа раздал 10 игр - такая медалька, раздал 50 - медалька покруче ) было бы неплохо.
и ещё, мне кажется что по правилам, если вы используете форум и создаете розыгрыш, то он НЕ может быть только для WL, обязательно должен быть розыгрыш, который закрыт простым хайдом, для WL можно бонусную игру вешать.