babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.158
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Street Warriors Online стал бесплатным (правда непонятно - будут с него карточки падать или нет, если не ключом активировать?)
а я ее в желаемое добавил =\
кстать эту игру удалили из стима
Бля, а я предупреждал, что нехуй было к ней писать тыщу положительных обзоров. На очереди новый Doom, Ведьмак и Fallout 4.кстать эту игру удалили из стима
Мипед постарался, мы ищем новую жертву
кстать эту игру удалили из стима
Вторую уже выиграл...Только что на sgПервые 2 игры в бандле толковые https://www.bundlestars.com/en/bundle/majestic-bundle
не привязалась - значит не будут...Street Warriors Online стал бесплатным (правда непонятно - будут с него карточки падать или нет, если не ключом активировать?)
От везунчик.Вторую уже выиграл...Только что на sg
Открою тайну,он скатился уже очень и очень давно...но лично я по привычке продолжаю заходить на него порой)))От везунчик.
Сегодня зашел на геймайнер (давно там не был). Сайт скатился в пропасть)
Посмотреть вложение 20373
Ты на сг выигрывал?@Meridian
Прошу меня простить, но сделай пожалуйста рерол с моим ключом. Т.к. у меня игра уже есть. Забыл синхронизировать.
а можно поподробнее? я читал этот способ. Но не помню уже когда надо отключать инет =\
А у меня почему-то нет этого говнаБля, а я предупреждал, что нехуй было к ней писать тыщу положительных обзоров. На очереди новый Doom, Ведьмак и Fallout 4.
Лежит в пропасти больше годаОт везунчик.
Сегодня зашел на геймайнер (давно там не был). Сайт скатился в пропасть)
Посмотреть вложение 20373
и сколько ты бабок на картах поднял, если не секрет?)1. Запускаешь 20-25 игр через SAM, лучше с одинаковым количеством оставшихся карт чтобы проще было следить.
2. Через 3 часа (если 2 часа не наиграно, иначе через 1) выключаешь инет и закрываешь все игры.
3. Ждешь 3 минуты и включаешь инет.
4. Получаешь по 1 карте с каждой игры сразу или через 5-15 минут в зависимости от загруженности серверов стима.
ВАЖНО! Пока не упали карты после перезапуска модема, нельзя запускать другие игры, это собьет дроп. Я этим способом фамрлю 25-50 игр в день.
Также у некоторых игр карты выпадают реже чем раз в час, с этим следует смириться.