OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.145
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.326
Я кстати надеюсь что и PayDay 2 ждёт та же участь, ибо какой смысл кривую поделку продавать через стим?
зависит от того, что за игры и как быстро нужно продать. х2 как минимум.и сколько ты бабок на картах поднял, если не секрет?)
Скоро про неё все забудутЯ кстати надеюсь что и PayDay 2 ждёт та же участь, ибо какой смысл кривую поделку продавать через стим?
У меня там стаж всего около года. И раньше там было еще ничего. А сейчас вообще пИчаль. Очень жаль.Лежит в пропасти больше года
Которую я точно куплю в первый день релиза, чтобы написать хуёвый обзор и верну средства.Скоро про неё все забудут
Потому что выпустят третью часть
ВнезапноУ меня там стаж всего около года. И раньше там было еще ничего. А сейчас вообще пИчаль. Очень жаль.
Ломанулись все вступать в розыгрыш "годноты")Внезапно
Error 503 Service Unavailable
Service Unavailable
Guru Meditation:
Такая же фигня на твине. Хз что это за треш,но стим его не хочет)хз от чего это но стим не хавает
выиграл токшо на орли
типо внутригровой код на сундуки?они уже и до такого докатились?ответ на скрине под черным полем
получается тактипо внутригровой код на сундуки?они уже и до такого докатились?
Вроде забирают половину всех имеющихсяФух, хорошо я его не выиграл, хотя вступал несколько раз.
Там также 50 поинтов снимают при победе как и раньше?
50 забирают. А если у тебя меньше 50, то в ноль загоняют.Вроде забирают половину всех имеющихся
уже давно половину не снимают, только 50Вроде забирают половину всех имеющихся
50 забирают. А если у тебя меньше 50, то в ноль загоняют.
Спасибо, буду знатьуже давно половину не снимают, только 50