babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.159
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Мог бы и заработать, а мог бы и не заработать, а в больничке лежать как овощ с пробитой головой, а мог бы на зоне чалиться, а мог бы ребёнка уже воспитывать, а мог бы в гробу лежать на кладбище. Жизнь - она такая штука, загадывать и предполагать можно многое, но она всё равно вносит свои коррективы.Не понимаю такого рабского отношения к собственной жизни на самом деле, хотя и не радикал какой-нибудь, но просто прикинув что мог бы к примеру на новую машину за этот год заработать, а так отдал её государству можно считать пока служил.
Вот видишь какая это херовая жлобская контора - правильно сделал, что свалил оттуда. )))Работал в ВГТРК в то время - хер мне кто потом чего возместил, хотя контора вроде ой какая государственная
Кто тут частей много строго уставных видел-то? Чтобы устав был во всём и всегда?Да и каких друзей можно найти во время уставной жизни?
А друзей можно нормальных найти - тебе же с ними не водку по дворам бухать, не траву дуть по подъездам и не тёлок снимать. В армейке гнильцо очень быстро в людях проявляется, так что там шанс найти нормальных друзей повыше чем на гражданке будет. Сколько раз я уже от знакомых слышал истории о том как "друзья" их опрокидывали - можно будет в старости книги писать. )))
Вот тут на ум приходит фраза "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте..." Ты либо за нациков с их идеологией "украынациализации" и с героями типа УПА, Бандеры и Шухевича, или же ты за нормальную страну где не страшно говорить ни на русском ни на украинском.У меня на срочную призыв, но все -равно желания нет один год потерять. Да и вообще ссыкотно мне с оружием и прочей херней дело иметь. Если б щас на дворе был спокойный 2010, я б мб и не сопротивлялся. А щас очкую.
Одно дело поддерживать свою страну, но терпеть лишения за нее я не готов. Слабоват духом для этого.
Неее, с такой наколкой только в тылы - в развлекроту. )))Сразу на передовую возьмут