Можно сказать соседиСлужил в Санаторно-Курортном Военном Округе - СКВО, в Северной Осетии. Ничего - вернулся целым.
работаетБратва, автокликкер по рекомендациям не работает?
мда.. кому делать то нечего))http://steamcommunity.com/id/palmdesert 1000 лвл рекорд
http://steamcommunity.com/id/palmdesert 1000 лвл рекорд
Да я так подозреваю что это фейк, созданный ГЕЙбом и ко для того чтобы "цифродрочеры" старались за ним угнаться...мда.. кому делать то нечего))
нетДа я так подозреваю что это фейк, созданный ГЕЙбом и ко для того чтобы "цифродрочеры" старались за ним угнаться
Не комильфо, но не критично - в армии тебе деньги всё равно не так нужны, как на гражданке. В госконторах кстати возвращенцам из армии даже подъёмные дают, хоть не не огромные, но всё же.Ну как минимум, если ты уже работаешь, то теряешь год зарплаты, что не очень комильфо.
Я раньше тоже весьма критично относился ко всему государственному, но поработав в большой компании, понял - проблема в людях, потому как система и государство состоит именно из них. И если люди мало того, что относятся к своей работе "на отъебись", так ещё и ищут варианты что-то спиздить и на чём-то левом бабла поднять, то ни в одной стране не будет хорошо. Люди редко где довольны своим государством - каждому чего-то не хватает или что-то вечно не так. Надо радоваться, что не в Сомали живём и не в Бахрейне. И тем более не в Ливии, Сирии, Ираке и не в/на.... )))Сам прикинул сколько потерял на служение этому сраному государству
Странно, что с такой аватаркой ты не пошёл служить в зонуА мне вот после университета повестка пришла
Сижу почти год в другой стране
ну не думал толстожопый что кто нибудь до 4 цифр в уровне докачается, шаблон, сука, под 3, теперь надо обнову клиента делатьhttp://steamcommunity.com/id/palmdesert 1000 лвл рекорд
Держись братан.А мне вот после университета повестка пришла
Сижу почти год в другой стране
Не понимаю такого рабского отношения к собственной жизни на самом деле, хотя и не радикал какой-нибудь, но просто прикинув что мог бы к примеру на новую машину за этот год заработать, а так отдал её государству можно считать пока служил.в армии тебе деньги всё равно не так нужны, как на гражданке
Работал в ВГТРК в то время - хер мне кто потом чего возместил, хотя контора вроде ой какая государственнаяВ госконторах кстати возвращенцам из армии даже подъёмные дают, хоть не не огромные, но всё же.
Он для него специально овальчиком заменитну не думал толстожопый что кто нибудь до 4 цифр в уровне докачается, шаблон, сука, под 3, теперь надо обнову клиента делать
Посмотреть вложение 19358
За 2 года много всего можно потерять, например 2 года стажа и зарплату за 2 года работы + ещё потеряешь 100-500 тысяч ключей с раздач.Можно подумать, что остальные годы ДО и ПОСЛЕ этого ты прожил со 9999% отдачей. ))) Когда я такое слышу, так и подмывает спросить - чего ты такого пропустил в эти два года? Что именно потерял?
А по факту - в РФ сейчас служат год и, судя по отзывам знакомой молодёжи, служат весьма неплохо - питание, снабжение, проживание, занятия и т.п. Всё стало намного лучше и интересней. Сравниваю со своими двумя годами службы - небо и земля, но я ни о чём не жалею. Если ты нормальный, то и в армейке сможешь полезного набраться - ума разума, друзей, житейских хитростей и т.п.
У меня на срочную призыв, но все -равно желания нет один год потерять. Да и вообще ссыкотно мне с оружием и прочей херней дело иметь. Если б щас на дворе был спокойный 2010, я б мб и не сопротивлялся. А щас очкую.Не комильфо, но не критично - в армии тебе деньги всё равно не так нужны, как на гражданке. В госконторах кстати возвращенцам из армии даже подъёмные дают, хоть не не огромные, но всё же.
Я раньше тоже весьма критично относился ко всему государственному, но поработав в большой компании, понял - проблема в людях, потому как система и государство состоит именно из них. И если люди мало того, что относятся к своей работе "на отъебись", так ещё и ищут варианты что-то спиздить и на чём-то левом бабла поднять, то ни в одной стране не будет хорошо. Люди редко где довольны своим государством - каждому чего-то не хватает или что-то вечно не так. Надо радоваться, что не в Сомали живём и не в Бахрейне. И тем более не в Ливии, Сирии, Ираке и не в/на.... )))
Странно, что с такой аватаркой ты не пошёл служить в зонуАТАТААТО. )))
наколи бабочку на жопе и приди в стрингах 100% вариантУ меня на срочную призыв, но все -равно желания нет один год потерять. Да и вообще ссыкотно мне с оружием и прочей херней дело иметь. Если б щас на дворе был спокойный 2010, я б мб и не сопротивлялся. А щас очкую.
Одно дело поддерживать свою страну, но терпеть лишения за нее я не готов. Слабоват духом для этого.
в голос блнаколи бабочку на жопе и приди в стрингах 100% вариант
Сразу на передовую возьмутнаколи бабочку на жопе и приди в стрингах 100% вариант