а что там необычного?Захожу я таки значиться сегодня на СГ:
Посмотреть вложение 19353
Чего это за хрень?
P.S.: Напомню про чатик
Так вроде 240 очков максимум всегда былоа что там необычного?
это на индигала 240 максимумТак вроде 240 очков максимум всегда было
на индигале 240, на сг 300Так вроде 240 очков максимум всегда было
300Так вроде 240 очков максимум всегда было
Можно подумать, что остальные годы ДО и ПОСЛЕ этого ты прожил со 9999% отдачей. ))) Когда я такое слышу, так и подмывает спросить - чего ты такого пропустил в эти два года? Что именно потерял?Ну когда мне было 18,я например тоже хотел в армейку. Теперь же,спустя годы,понимаю что это напрасно потраченные 2 года жизни (с учетом,что в РБ теперь служба в армии не идет даже в пенсионный стаж).
шо?Гайз, а есть у кого уже нереференсная 1070 ?
все зависит от того, куда тебя отправятМожно подумать, что остальные годы ДО и ПОСЛЕ этого ты прожил со 9999% отдачей. ))) Когда я такое слышу, так и подмывает спросить - чего ты такого пропустил в эти два года? Что именно потерял?
А по факту - в РФ сейчас служат год и, судя по отзывам знакомой молодёжи, служат весьма неплохо - питание, снабжение, проживание, занятия и т.п. Всё стало намного лучше и интересней. Сравниваю со своими двумя годами службы - небо и земля, но я ни о чём не жалею. Если ты нормальный, то и в армейке сможешь полезного набраться - ума разума, друзей, житейских хитростей и т.п.
Ну как минимум, если ты уже работаешь, то теряешь год зарплаты, что не очень комильфо.Можно подумать, что остальные годы ДО и ПОСЛЕ этого ты прожил со 9999% отдачей. ))) Когда я такое слышу, так и подмывает спросить - чего ты такого пропустил в эти два года? Что именно потерял?
А по факту - в РФ сейчас служат год и, судя по отзывам знакомой молодёжи, служат весьма неплохо - питание, снабжение, проживание, занятия и т.п. Всё стало намного лучше и интересней. Сравниваю со своими двумя годами службы - небо и земля, но я ни о чём не жалею. Если ты нормальный, то и в армейке сможешь полезного набраться - ума разума, друзей, житейских хитростей и т.п.
Служил в Санаторно-Курортном Военном Округе - СКВО, в Северной Осетии. Ничего - вернулся целым.пошлют в какуюнть часть к дагам - домой по частям вернешься