Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть один лишний запасной Pixel Survivors. Меняю на BoneBone или на Labyrinth Simulator.

Жду предложений до вечера и если не надо никому - скормлю своему самому голодному и злому твинку. :stare:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vanomas

Со 2 раза
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: testawrebirth
поищи аддоны которые меняю юзерагент и ненужно куча браузеров
То есть с их помощью есть возможность мгновенно менять твитер/твич/стим акк?Я просто по части плагинов зеленый немного(

То есть с их помощью есть возможность мгновенно менять твитер/твич/стим акк?Я просто по части плагинов зеленый немного(
В хроме с разных пользователей заходишь- получаешь разные ключи
Под пользователя забивается акк стим, твиттере, и тд

The Deer

QZMNR-FATFM-YNM8H

• Like
Реакции: Elvi
Фу! Меня интересовал как раз тот, что за карточки, которые при крафте значков падают и которые дают за просмотр рекомендаций. А то я уж испугался. Сколько сетом полных лежит и ждет своего часа. Хочу уровень в Стиме апнуть.
Да, и не продавай сразу вещи, которые дропаются при крафте значка распродажи. Через полгода подорожают раза в 1,5-5, в зависимости от популярности. Друг некоторые заставки с зимней по 10-30руб продал недавно

The Deer

8W98M-MWEG0-V5V2B

• Like
The олень

Overcast

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elvi и KoKo3L
Чутка лайков в Overcast не хватает... Мб личный :3
100 постов (У вас: 106 сообщения)
100 лайков (У вас: 93 лайков)
60 дней регистрации (У вас: 918 дня)
21 репы (У вас: 24 репутации)

• Like
Реакции: D1nneC4yd
LIMBO

Why So Evil

Particula

• Like
Реакции: Elvi и KoKo3L
У меня есть один лишний запасной Pixel Survivors. Меняю на BoneBone или на Labyrinth Simulator.

Жду предложений до вечера и если не надо никому - скормлю своему самому голодному и злому твинку. :stare:
Гоу обмен на лабиринт

Чутка лайков в Overcast не хватает... Мб личный :3 100 постов (У вас: 106 сообщения) 100 лайков (У вас: 93 лайков) 60 дней регистрации (У вас: 918 дня) 21 репы (У вас: 24 репутации)

зэ дир

overcast

• Like
Реакции: hungryboys
нет , думал у тя другие цели )

олень

• Like
The Deer

• Like
8IX4W-2JKGQ-69A8B the deer

• Like
Кстати,тоже махну свой Pixel Survivors на ваш Labyrinth Simulator.

Ниче нету на обмен.. но я хочу тоже Pixel Survivors...

Да, и не продавай сразу вещи, которые дропаются при крафте значка распродажи. Через полгода подорожают раза в 1,5-5, в зависимости от популярности. Друг некоторые заставки с зимней по 10-30руб продал недавно

Да я и не собирался, наоборот хочу докупать. Тем более еще и бакс подорожает к осени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.