babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.161
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
То есть с их помощью есть возможность мгновенно менять твитер/твич/стим акк?Я просто по части плагинов зеленый немного(поищи аддоны которые меняю юзерагент и ненужно куча браузеров
В хроме с разных пользователей заходишь- получаешь разные ключиТо есть с их помощью есть возможность мгновенно менять твитер/твич/стим акк?Я просто по части плагинов зеленый немного(
Да, и не продавай сразу вещи, которые дропаются при крафте значка распродажи. Через полгода подорожают раза в 1,5-5, в зависимости от популярности. Друг некоторые заставки с зимней по 10-30руб продал недавноФу! Меня интересовал как раз тот, что за карточки, которые при крафте значков падают и которые дают за просмотр рекомендаций. А то я уж испугался. Сколько сетом полных лежит и ждет своего часа. Хочу уровень в Стиме апнуть.
Чутка лайков в Overcast не хватает... Мб личный :3The олень
Overcast
Гоу обмен на лабиринтУ меня есть одинлишнийзапасной Pixel Survivors. Меняю на BoneBone или на Labyrinth Simulator.
Жду предложений до вечера и если не надо никому - скормлю своему самому голодному и злому твинку.
Чутка лайков в Overcast не хватает... Мб личный :3 100 постов (У вас: 106 сообщения) 100 лайков (У вас: 93 лайков) 60 дней регистрации (У вас: 918 дня) 21 репы (У вас: 24 репутации)
нет , думал у тя другие цели )То есть с их помощью есть возможность мгновенно менять твитер/твич/стим акк?Я просто по части плагинов зеленый немного(
На другое махнешь в лсКстати,тоже махну свой Pixel Survivors на ваш Labyrinth Simulator.
Да, и не продавай сразу вещи, которые дропаются при крафте значка распродажи. Через полгода подорожают раза в 1,5-5, в зависимости от популярности. Друг некоторые заставки с зимней по 10-30руб продал недавно