Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть инфа от агентов габэна, что фишкой этой распродажи будет халявная карта за каждые 9$ потраченных на распродаже :fuckthatbitch:
Распродажа в 9 вечера начинается?

SUPERFIGHT Beta
A6KAJ-TI9DL-5C46V

Не-не-не, ты не понял. Есть два значка:
Первый за участие в Твенте, у него максимум 200 опыта
Второй за карты, там каждый уровень +100 даёт, и спать можно до сочинения. Я видел и 100й и выше лвл. Вроде 155000 опыта мой максимум, но есть и выше, инфа 146%

Фу! Меня интересовал как раз тот, что за карточки, которые при крафте значков падают и которые дают за просмотр рекомендаций. А то я уж испугался. Сколько сетом полных лежит и ждет своего часа. Хочу уровень в Стиме апнуть.

The Next Door --- 7H0TK-7QD7M-B4HDK

• Like
Реакции: Elvi
Главное подготовиться финансово, а то за «красивые глаза» Гейб ни хера не даст. )))
Даст) вчера считай подарил игру за 60 баксов))
upload_2016-6-23_10-42-26.png

E5L6L-XXFKP-XJI3C

• Like
Реакции: Elvi и testawrebirth
Есть у кого-нибудь лишний Pixel Survivors?

• Like
Реакции: Elvi и Pryg
https://gleam.io/errLS/free-steam-key-pixel-survivors-the-deer-or-paradise-island-vr-mmo
попадется комуто
Pixel Survivors отпишитесь чтоб хоть знать что она там была ))
Оленьи фикашки

Есть у кого-нибудь лишний Pixel Survivors?
Если он там есть, 1000:1

ребятки,посоветуйте какие мне для твинов доп браузеры поставить? Сейчас стоит опера,хром и фаерфокс. Нужно еще 4 путевых браузера.

FNQGP-PJ030-Z792N Woodle Tree Adventures!
70FPD-EFRZ6-D8GM7 Woodle Tree Adventures

• Like
Реакции: Elvi и TOMBRAIDER
ребятки,посоветуйте какие мне для твинов доп браузеры поставить? Сейчас стоит опера,хром и фаерфокс. Нужно еще 4 путевых браузера.
яндекс
Амиго тоже норм:troll:

Профили не пойдут?

поищи аддоны которые меняю юзерагент и ненужно куча браузеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.