Love .♥. snuff
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.156
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 913
Защита от меня походу
Пожалуйста.SUPERFIGHT
YOUR STEAM BETA CODE:
QHQYL-ZR7RH-FAHYJ (7=9)
Ещё ничего не известно, как в этой будет. Раньше надо было 1список за 1карту, максимум 2или3 в день. Плюс голосование за скидку давали карту. Значок крафтится до бесконечности, цены на карты дешевле всего перед концом распродажи плюс 1-2дня, перед тем, как они попадут из инвентаря. Ну и ещё возможна игра, там сразу опыт. Значок максимум 200 опыта, но уровень до бесконечности. Все с плагинами сидели, мочили монстров.
карточки не падают чтоли?Пожалуйста.
--Ссылка удалена--
10кк+, 200 опытаЧто значит «Значок максимум 200 опыта»? Типа я могу значок наворачивать до бесконечности, а уровень в Стиме за него апают только на 200 единиц? После двух уровней значка летней распродажи уровень стимовский (не самого значка) не будет апаться, только лут падать? Что за лажа?!
было два значка, один давался за ап уровня в игреЧто значит «Значок максимум 200 опыта»? Типа я могу значок наворачивать до бесконечности, а уровень в Стиме за него апают только на 200 единиц? После двух уровней значка летней распродажи уровень стимовский (не самого значка) не будет апаться, только лут падать? Что за лажа?!
10кк+, 200 опыта
Посмотреть вложение 18801
Ага, интересно что придумали для этойбыло два значка, один давался за ап уровня в игре
и был ещё второй значёк, который апался крафтом карт летней распродажи
Короче забей, обычно разные фишки бывают и не повторяются
Не-не-не, ты не понял. Есть два значка:Что значит «Значок максимум 200 опыта»? Типа я могу значок наворачивать до бесконечности, а уровень в Стиме за него апают только на 200 единиц? После двух уровней значка летней распродажи уровень стимовский (не самого значка) не будет апаться, только лут падать? Что за лажа?!
есть инфа от агентов габэна, что фишкой этой распродажи будет халявная карта за каждые 9$ потраченных на распродажеАга, интересно что придумали для этой
Баянистая-фишкаесть инфа от агентов габэна, что фишкой этой распродажи будет халявная карта за каждые 9$ потраченных на распродаже