Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUPERFIGHT
YOUR STEAM BETA CODE:

QHQYL-ZR7RH-FAHYJ (7=9)

• Like
Реакции: Elvi
header.jpg
Защита от меня походу
1 постов (У вас: 188 сообщения)
471 лайков (У вас: 325 лайков)
99 дней регистрации (У вас: 905 дня)
1 репы (У вас: 61 репутации)

• Like
Реакции: Justman
Ещё ничего не известно, как в этой будет. Раньше надо было 1список за 1карту, максимум 2или3 в день. Плюс голосование за скидку давали карту. Значок крафтится до бесконечности, цены на карты дешевле всего перед концом распродажи плюс 1-2дня, перед тем, как они попадут из инвентаря. Ну и ещё возможна игра, там сразу опыт. Значок максимум 200 опыта, но уровень до бесконечности. Все с плагинами сидели, мочили монстров.

Что значит «Значок максимум 200 опыта»? Типа я могу значок наворачивать до бесконечности, а уровень в Стиме за него апают только на 200 единиц? После двух уровней значка летней распродажи уровень стимовский (не самого значка) не будет апаться, только лут падать? Что за лажа?!

Wyatt Derp 2
DRX3I-AA5MZ-QBJQ5

The Next Door
3AN00-GEQGX-8FV24

Big Space Mess
2LIK6-V680E-RVHTE

Heaven Island Life
TZAEK-HYCM5-98WRK

Woodle Tree Adventures
C6DN5-Q44PC-G3DPB
VYDLX-32ZRC-GFXDK

The Deer
A7Z70-ILBF0-B6KCE

Magma Tsunami
4YXBH-W3R40-5XRET

• Like
Реакции: Elvi и testawrebirth
7D0DF-DL9T4-3IAYV Magma Tsunami
8IF34-IMBAF-TZ84M The Deer
LX7QR-H5WA7-33X8V Woodle Tree Adventure
25G9Y-7YITA-MLMZ8 Endorlight
RA6K4-T5545-FDEHX Big Space Mess

• Like
Реакции: Elvi и Sherlock Halls
The Deer
DTGQD-HCHHG-BYK20

• Like
Реакции: Elvi
4PE87-XZ7PA-9AE0W0M9WJ-YC2XC-MPWRFK5FYJ-KDR9C-VWRMZ
Тут 3 ключа к SUPERFIGHT BETA разбирайте

• Like
Реакции: Elvi и Sherlock Halls
Бета, картона нет, с релизом не останется, +1 к библиотеке не сделает, играть в это вы не будете. Алло, люди.
/ Или картон всё же есть, но нужно проверить. Ок, идлю.
/ Активировал это дерьмище на аккич - карт нет.

Что значит «Значок максимум 200 опыта»? Типа я могу значок наворачивать до бесконечности, а уровень в Стиме за него апают только на 200 единиц? После двух уровней значка летней распродажи уровень стимовский (не самого значка) не будет апаться, только лут падать? Что за лажа?!
10кк+, 200 опыта
Screenshot_2.png

было два значка, один давался за ап уровня в игре

и был ещё второй значёк, который апался крафтом карт летней распродажи

Короче забей, обычно разные фишки бывают и не повторяются

было два значка, один давался за ап уровня в игре

и был ещё второй значёк, который апался крафтом карт летней распродажи

Короче забей, обычно разные фишки бывают и не повторяются
Ага, интересно что придумали для этой :cool::p

Не-не-не, ты не понял. Есть два значка:
Первый за участие в Твенте, у него максимум 200 опыта
Второй за карты, там каждый уровень +100 даёт, и спать можно до сочинения. Я видел и 100й и выше лвл. Вроде 155000 опыта мой максимум, но есть и выше, инфа 146%

Ага, интересно что придумали для этой :cool::p
есть инфа от агентов габэна, что фишкой этой распродажи будет халявная карта за каждые 9$ потраченных на распродаже :fuckthatbitch:

• Like
Реакции: xLfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.