Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так, вроде человек на форуме примелькался,а в итоге долбанный кидок. Сперва предлагает,обмен. А через 2 мнуты ключ ему уже не надо,он обменялся с другим и вообще активированный :Р
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:

Вот так, вроде человек на форуме примелькался,а в итоге долбанный кидок. Сперва предлагает,обмен. А через 2 мнуты ключ ему уже не надо,он обменялся с другим и вообще активированный :Р
--Ссылка удалена--
Я тоже знаю парочку таких(((

• Like
Реакции: MrRom
--Ссылка удалена--
По хорошему надо банить за такое, пойду хоть минус е6ану

--Ссылка удалена--
Банить таких пидарюг надо нещадно!

• Like
Мне сегодня "реально" везет. Регаю новый акк твиттера, захожу в почту,подтверждаю. Угадайте,что дальше?
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: D1nneC4yd
когда вместо - реп поставил плюс
--Ссылка удалена--

• Like
Мне сегодня "реально" везет. Регаю новый акк твиттера, захожу в почту,подтверждаю. Угадайте,что дальше?
--Ссылка удалена--
Это норма. У меня глим с таким акком. Все робит, просто надо ещё раз жать на кнопку

Кто что на распродаже собирается брать?

а хз так спросил
28w2agn.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.