- Дней с нами
- 3.119
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
во спс , сорь у меня на почте бардак ппц )) такие вещи лучше через стим передавай )Тебе отправил. Чекни мейл.
во спс , сорь у меня на почте бардак ппц )) такие вещи лучше через стим передавай )Тебе отправил. Чекни мейл.
Не кисло для друзейНу вчера взял колду за 5 бачей) еще возьму себе рокет лигу и 2 гта для друзей
Ну у меня она есть уже) а с друзьями в онлайн интересней играть)Не кисло для друзей
Можно поинтересоваться за какие заслуги я попал в ЧС на СГ у тебя?Да моя. А чой?
Не кисло для друзей
Срочно добавляемся к нему в друзьяНу у меня она есть уже) а с друзьями в онлайн интересней играть)
Я покупаю для тех ребят, которых знаю уже 13-14 лет)Срочно добавляемся к нему в друзья
Твои хайды не вижу. своих не ставлю. простоМожно поинтересоваться за какие заслуги я попал в ЧС на СГ у тебя?
Я тоже в ЧСМожно поинтересоваться за какие заслуги я попал в ЧС на СГ у тебя?
У тебя там походу весь мипед в ЧС?Твои хайды не вижу. своих не ставлю. просто
А как вообще посмотреть у кого ты в черном списке?Я тоже в ЧС
У тебя там походу весь мипед в ЧС?
Никак, случайным образом только можно наткнуться, как я сейчас. Попытался зайти в розыгрыш, ссылку на который давали выше, а меня не пускает, написано, что я в ЧС.А как вообще посмотреть у кого ты в черном списке?
Что то не понял,что там делать надо оО
уже ничего https://www.steamgifts.com/giveaway/XYDXa/middle-earth-shadow-of-mordor-game-of-the-year-edition нашел клад а он просрочен.Что то не понял,что там делать надо оО
а не . это другой пазл. там сперва нужно было зарегаться через стим а потом по ссылке опять перейтиЧто то не понял,что там делать надо оО
няПацаны у кого есть ненужные ключи от игр с карточками? (Да хоть самые баянистые).
Вчера купил 3 бота (они вообще пустые) кому не жалко подкиньте пожалуйста.