- Дней с нами
- 3.105
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Блин, посоны
С лимбо завтыкал, есть у кого нить лишний ключик на мейн?
Скрытое содержимое.
Блин, посоны
С лимбо завтыкал, есть у кого нить лишний ключик на мейн?
у тебья в настройках наверное стоит не показывать игры которые уже естьУже удалили, не нахожу
Вот блин. А я только посуду помыл и уселся за комп. Вовремя =\Все кантору закрыли
Пока нет - они ждут пока вы все ляжете спать, после чего отберут игру и подчистят хвосты, убрав транзакцию об оплате. С каждого они поимеют по 5$ - вы же не думаете, что они вам их вернут? )))Кстати КОД не изъяли у тех.кто его купил?)
после твоих слов небуду спать ))Пока нет - они ждут пока вы все ляжете спать, после чего отберут игру и подчистят хвосты, убрав транзакцию об оплате. С каждого они поимеют по 5$ - вы же не думаете, что они вам их вернут? )))
Не страшно,они дождутся пока ты моргнешь...после твоих слов небуду спать ))
По идее тебе нужно закинуть любую сумму в рублях,чтобы валюта сменилась.В противном же случае у тебя будут проблемы с покупками.Есть вопрос. Касается смены кошелька в стиме.
На твинка есть 5 баксов, решил поменять их со своего баксового кошелька на русский.
Теперь ценны вижу в рублях, но деньги 5 баксов так и остались.
Отсюда вопрос:
Мне нужно кидать на твинков теперь только рубли, чтоб купить что-то или можно покупать за рубли, но будет снимать баксы? Там конвертизация или как она ...
Такого быть не должно... У меня с балансом на русский перевёлся. Буквально 4 дня назад другу переводил на русский кошелёк.Есть вопрос. Касается смены кошелька в стиме.
На твинка есть 5 баксов, решил поменять их со своего баксового кошелька на русский.
Теперь ценны вижу в рублях, но деньги 5 баксов так и остались.
Отсюда вопрос:
Мне нужно кидать на твинков теперь только рубли, чтоб купить что-то или можно покупать за рубли, но будет снимать баксы? Там конвертизация или как она ...
Не опыт, а карточки распродажи за просмотр списка.итак народ я в стим новинький и это моя первая распродажа , гдет читал что во время распродажи если смотреть список желаемого то будут давать опыт ? ану колитесь старики )
Не опыт, а карточки распродажи за просмотр списка.
Ещё ничего не известно, как в этой будет. Раньше надо было 1список за 1карту, максимум 2или3 в день. Плюс голосование за скидку давали карту. Значок крафтится до бесконечности, цены на карты дешевле всего перед концом распродажи плюс 1-2дня, перед тем, как они попадут из инвентаря. Ну и ещё возможна игра, там сразу опыт. Значок максимум 200 опыта, но уровень до бесконечности. Все с плагинами сидели, мочили монстров.спс скок нужно просмотреть на 1 карточку и скок можно карточек в сутки получить ?
https://gleam.io/5tSEP/the-next-door