xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Ну 25-30, без карточек...Кто сколько ключиков взял LIMBO а???
Ну 25-30, без карточек...Кто сколько ключиков взял LIMBO а???
через год Ханши продаст и купит ягуар!Ну 25-30, без карточек...
А зачем ты это прокомментировал ?Ребятки, в честь 22 июня, мы с командой Dagestan Technology подготовили для вас ,большую раздачу.
и чтобы получить ЭТУ ХАЛЯВУ НИПОТРАТИВ НИКОПЕЙКИ вы всеголишь должны отработать полный рабочий день дворником у нас
мои 11 ключей нервно курят в сторонке.бро я 34))
как боженька смолвилкакже нелюблю эти мемуары что они пишут
Ребятки, в честь 22 июня, мы с командой Dagestan Technology подготовили для вас ,большую раздачу.
и чтобы получить ЭТУ ХАЛЯВУ НИПОТРАТИВ НИКОПЕЙКИ вы всеголишь должны отработать полный рабочий день дворником у нас
Только что перешл на страницу ВК и получил от админа ключ к игре Стигмат. Норм, жикакже нелюблю эти мемуары что они пишут
Ребятки, в честь 22 июня, мы с командой Dagestan Technology подготовили для вас ,большую раздачу.
ну видать ты избранный потому что для смертных нужноТолько что перешл на страницу ВК и получил от админа ключ к игре Стигмат. Норм, жи
Я вообще только 2 взял и забил. Надо было накрабить сотнюмои 11 ключей нервно курят в сторонке.
Пойду часик пофармлю что-ли
Все кантору закрылимои 11 ключей нервно курят в сторонке.
Пойду часик пофармлю что-ли
Предпочитаю другой транспортчерез год Ханши продаст и купит ягуар!
Люди всякие вудли сотнями складируют,а тут такое..побойся бога такое говоритьблин, а я просто лимбо себе добавил в библиотеку, только на одном, основном аккаунте.
но видимо я из деревни раз не додумался набрать ключей (хотя нахер мне они не нужны )
Я всего 4, жаль был занят, так бы нафармил)Ну 25-30, без карточек...
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.Люди всякие вудли сотнями складируют,а тут такое..побойся бога такое говорить
Хз как с СГ,там довольно рисковано. А вот на индигалле можно было неплохо лвл поднять за счет лимбо. Но я к сожалению тоже был занят(Я всего 4, жаль был занят, так бы нафармил)
Кстати на СГ сейчас разыгрывают) Интересно на долго ли...
Уже удалили, не нахожуЯ всего 4, жаль был занят, так бы нафармил)
Кстати на СГ сейчас разыгрывают) Интересно на долго ли...
Думаю ты правНе произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.Но если ты Падре,то произноси имя его как можно чаще,во славу отца нашего вездессущего.Раминь
Всё на месте и создать ещё можноУже удалили, не нахожу