Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребятки, в честь 22 июня, мы с командой Dagestan Technology подготовили для вас ,большую раздачу.
и чтобы получить ЭТУ ХАЛЯВУ НИПОТРАТИВ НИКОПЕЙКИ вы всеголишь должны отработать полный рабочий день дворником у нас
А зачем ты это прокомментировал ?

какже нелюблю эти мемуары что они пишут
Ребятки, в честь 22 июня, мы с командой Dagestan Technology подготовили для вас ,большую раздачу.
и чтобы получить ЭТУ ХАЛЯВУ НИПОТРАТИВ НИКОПЕЙКИ вы всеголишь должны отработать полный рабочий день дворником у нас
как боженька смолвил
qndZJKwjA-M.jpg

• Like
Реакции: york307
какже нелюблю эти мемуары что они пишут
Только что перешл на страницу ВК и получил от админа ключ к игре Стигмат. Норм, жи

Только что перешл на страницу ВК и получил от админа ключ к игре Стигмат. Норм, жи
ну видать ты избранный потому что для смертных нужно
Обратите внимание, что ключи получат все, кто выполнит задание.
Для получения необходимо:
1)
2)
.1)
.2)
.3)
.4)
.5)
.6)
.7)
3)
4)
и при этом ЭТО Халява в честь 22 июня ))

Скоро будет массовая продажа LIMBO _)))))

блин, а я просто лимбо себе добавил в библиотеку, только на одном, основном аккаунте.
но видимо я из деревни раз не додумался набрать ключей (хотя нахер мне они не нужны )

блин, а я просто лимбо себе добавил в библиотеку, только на одном, основном аккаунте.
но видимо я из деревни раз не додумался набрать ключей (хотя нахер мне они не нужны )
Люди всякие вудли сотнями складируют,а тут такое..побойся бога такое говорить:areyoukiddingme:

• Like
Реакции: Vanomas и kody
Люди всякие вудли сотнями складируют,а тут такое..побойся бога такое говорить:areyoukiddingme:
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Я всего 4, жаль был занят, так бы нафармил)
Кстати на СГ сейчас разыгрывают) Интересно на долго ли...
Хз как с СГ,там довольно рисковано. А вот на индигалле можно было неплохо лвл поднять за счет лимбо. Но я к сожалению тоже был занят(
P.S. Кто знает во сколько начнется распродажа? в 21.00 как обычно?

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.Но если ты Падре,то произноси имя его как можно чаще,во славу отца нашего вездессущего.Раминь
Думаю ты прав:feel:

Блин, посоны
С лимбо завтыкал, есть у кого нить лишний ключик на мейн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.