Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ace Of Words --- VKRZA-ELJ9T-V94VF
The Next Door --- XE55M-I775H-JJ0P6
Unknown Battle --- 5HJ0L-ZC8G9-20G7E
Heaven Island - VR MMO --- YC5X2-09MRK-EAPJ3
A grande bagunça espacial --- 4K6IW-JETC0-RPPM6
Journey To The Center O --- 4CKT7-A2MX9-VDMYH

• Like
Реакции: Elvi
upload_2016-6-22_22-44-12.png

вотэтозасада :eek:

• Like
Реакции: Kvillo
Escape

• Like
Реакции: Elvi
на ру не работает на англ (прочитал) надо попробовать

Заполни, делов 5 минут и всё станет гуд
Ну не так -то все и хорошо!!!!!Я когда покупал Игру(звать ее--что-то вроде Стай оф де кейк ._)))!!!!Я уже что только не делал с 200 лимитом !!!!И письма !!!И фото !!!Дошло до того --- дай мне копию паспорта_)))

Ну не так -то все и хорошо!!!!!Я когда покупал Игру(звать ее--что-то вроде Стай оф де кейк ._)))!!!!Я уже что только не делал с 200 лимитом !!!!И письма !!!И фото !!!Дошло до того --- дай мне копию паспорта_)))
Хз, 2 года назад ввел реальные данные и сразу ограничение убрали, может сейчас немного по-другому

Хз, 2 года назад ввел реальные данные и сразу ограничение убрали, может сейчас немного по-другому
Я знаю !!!!!Но видешь какая проблема --- Я когда игру покупал.указал на отебись типа я там живу(А указал Буржуй_)_)))И в итоге - у меня просят АЖ СУКА КОПИЮ ПАСПОРТА прикинь_)))!!!!!

всё норм ( на русском появилось минут через 5) город,страну,улицу , имя ввёл. всё разблокировали

Кто сколько ключиков взял LIMBO а???

• Like
Реакции: xLfy
Может кто не видел,на халяве раздача
https://vk.com/goodhalavya?w=wall-69459624_96679
какже нелюблю эти мемуары что они пишут
Ребятки, в честь 22 июня, мы с командой Dagestan Technology подготовили для вас ,большую раздачу.
и чтобы получить ЭТУ ХАЛЯВУ НИПОТРАТИВ НИКОПЕЙКИ вы всеголишь должны отработать полный рабочий день дворником у нас

• Like
Реакции: Vanomas, Padre и xanshi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.