Sepal
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.977
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 4.905
Уже пофиксили, кто успел того и тапкив какой Украине? в Днепре 60 баксов
Уже пофиксили, кто успел того и тапкив какой Украине? в Днепре 60 баксов
Ну и пофиг, зато я пирог поставил печьсяУже пофиксили, кто успел того и тапки
Заполни, делов 5 минут и всё станет гудПосмотреть вложение 18785
вотэтозасада
Главное снг выбирай, чтобы налоги бургеров тебя не задели.на ру не работает на англ (прочитал) надо попробовать
Ну не так -то все и хорошо!!!!!Я когда покупал Игру(звать ее--что-то вроде Стай оф де кейк ._)))!!!!Я уже что только не делал с 200 лимитом !!!!И письма !!!И фото !!!Дошло до того --- дай мне копию паспорта_)))Заполни, делов 5 минут и всё станет гуд
Хз, 2 года назад ввел реальные данные и сразу ограничение убрали, может сейчас немного по-другомуНу не так -то все и хорошо!!!!!Я когда покупал Игру(звать ее--что-то вроде Стай оф де кейк ._)))!!!!Я уже что только не делал с 200 лимитом !!!!И письма !!!И фото !!!Дошло до того --- дай мне копию паспорта_)))
Я знаю !!!!!Но видешь какая проблема --- Я когда игру покупал.указал на отебись типа я там живу(А указал Буржуй_)_)))И в итоге - у меня просят АЖ СУКА КОПИЮ ПАСПОРТА прикинь_)))!!!!!Хз, 2 года назад ввел реальные данные и сразу ограничение убрали, может сейчас немного по-другому
всё норм ( на русском появилось минут через 5) город,страну,улицу , имя ввёл. всё разблокировалиХз, 2 года назад ввел реальные данные и сразу ограничение убрали, может сейчас немного по-другому
это понятно !!Я тоже самое делал ...НО патом писмо прилетело (Еще разок .еще разок !!!!А потом копию блять им дай))город,страну,улицу , имя ввёл.
и геморно и всё есть уже, так что только +за инфу=)Может кто не видел,на халяве раздача
https://vk.com/goodhalavya?w=wall-69459624_96679
Я для Сг беру обычно с таких раздач ключ. Выбираю самую дорогую из списка для большей контрибуции)и геморно и всё есть уже, так что только +за инфу=)
какже нелюблю эти мемуары что они пишутМожет кто не видел,на халяве раздача
https://vk.com/goodhalavya?w=wall-69459624_96679