Brud
COMEBACKMAN
- Дней с нами
- 3.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.394
Господа и дамы, так получилось, что появились несколько новых твинков, поэтому
Скрытое содержимое.
давай просто ссылку 5 участникам и все))Era of Majesty будет кто вступать если разыграю?
Rituals на Operation CaucasusГоспода и дамы, так получилось, что появились несколько новых твинков, поэтому
Я в деле.Era of Majesty будет кто вступать если разыграю?
ГодноEra of Majesty будет кто вступать если разыграю?
второй раз на твою почту не хочет отсылаться. Ладно так постучимся. По простомудак ты отправь, а я заберу
Так дёшево же, не по правилам типаГодно
Я утром вступлю, сейчас вступаю в анимешные игры по несколько копий в раздачах)Может кто то вступит:
Planet Stronghold (Steamgifts lvl 1)
буду благодарен))
парнуху полюбляем)Я утром вступлю, сейчас вступаю в анимешные игры по несколько копий в раздачах)
Полюбляем, но сами по себе аниме-игры гавно, чисто из-за карт вступаю)парнуху полюбляем)
так мы и поверили))Полюбляем, но сами по себе аниме-игры гавно, чисто из-за карт вступаю)
А зачем они сделали раздачу на глеме сегодня? Даже со стимгифта по шурику игру турнули)Ребята есть 10 кеев The Orb Chambers™ разраб просит обзоров, если есть желающие пишите, отдам)
я не знаю, дебилы они, 1000 ключей раздали, и получили 5 обзоров))А зачем они сделали раздачу на глеме сегодня? Даже со стимгифта по шурику игру турнули)
дай сюдыя не знаю, дебилы они, 1000 ключей раздали, и получили 5 обзоров))
И лишили возможности раздать игру на СГ) Там только два чувака успело создать раздачи, которые удалили) Модератор сработал быстро. Обычно даже некоторые успевают дораздать, хотя это их не спасает, всё равно потом модер удаляет)я не знаю, дебилы они, 1000 ключей раздали, и получили 5 обзоров))
сколько? напишешь че нибудь?дай сюды