- Дней с нами
- 3.126
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
а чем мы его кинули? То, что его слили в паблик и многие не сделали того, что обещали? осьминогА кого мы кидали? Разве что разраба Elite vs freedom ...
а чем мы его кинули? То, что его слили в паблик и многие не сделали того, что обещали? осьминогА кого мы кидали? Разве что разраба Elite vs freedom ...
а чем мы его кинули? То, что его слили в паблик и многие не сделали того, что обещали? осьминог
Самое смешное что я то в предвкушении поиграть в инди-экшн её качал. Думаю ну часок-два поразвлекаюсь да обзорчик накатаю, не понравится так сильно хвалить не буду, но палец вверх поставлю, понравится так напишу обзор как про 35ММ (там я действительно постарался, так как игра меня впечатлила), но я увидел это...Да там отзывы почти никто не написал. Игра выглядит ужасно, а весит 4 гига.
Опа, вы там таки допиздитесь что глим забанят к хуям и останемся мы без халявы Посмотреть вложение 15843
Карты сфармлены, остальное уже не важноразраб может отозвать эту партию лицензий через тех поддержку.
Обзор в стиле: "WTF? Holly shit! How this trash passed greenlite?" пойдёт?Есть желающие написать обзор на английском (или русский, но перевести через гуглтранслейт?)) Нужно обязательно обзор на английском и положительный.
Игра
пишите в лс с названием игры))
Просто игра сделана нашими, но акцент идет на забугор. Т.к. они в основном всю эту индю-петушню и берут. Разработчик лишь попросил сделать так. Он че думал, я тут репетиторов нанимать буду. 21 век. "Ok google, translate this!"Обзор в стиле: "WTF? It's holly shit! How this shit passed greenlite?" пойдёт?
Самое смешное что я то в предвкушении поиграть в инди-экшн её качал. Думаю ну часок-два поразвлекаюсь да обзорчик накатаю, не понравится так сильно хвалить не буду, но палец вверх поставлю, понравится так напишу обзор как про 35ММ (там я действительно постарался, так как игра меня впечатлила), но я увидел это...
.
Да я без репититоров могу накатать но про это :Просто игра сделана нашими, но акцент идет на забугор. Т.к. они в основном всю эту индю-петушню и берут. Разработчик лишь попросил сделать так. Он че думал, я тут репетиторов нанимать буду. 21 век. "Ok google, translate this!"
По поводу обзоров так я ещё не встречал стоящих игр, разраб которых давал бы ключи за обзор. А написать про говно я могу конечно в развёрнутом виде и в литературном стиле, но никак не положительно и сразу будет понятно что это говно - говно.Ага. Это просто шедевр говнистости. Заставки и скрины выглядят очень завлекательно. Это как завернуть какашку в шикарный фантик от конфетки! Хотя в последнее время меня это уже не удивляет. Теперь таких игр море. Пора переименовывать Гринлайт в Браунлайт!
Долго плеваться пришлось после этого «шедевра». Зато теперь многие говнистые игры кажутся вполне ничего. )))
Да и разрабы борзеют на глазах. Теперь полно желающих написать обзор за ключик, так они еще и выбирают претендентов. Некоторым отказывают. То профиль в Стиме слишком нищебродный (смотрят на количество игр, друзей, уровень в Стиме), то обзор слишком короткий (типа гони состоятельный, развернутый, в литературном стиле)!
а ты делай, как в самых популярных фильмах со словом fck! Через каждое слово))Да я без репититоров могу накатать но про это :
Без матов не смогу, а так как в английском языке достаточно мало матерных слов, то развёрнутый обзор к сожалению не выйдет.
а за что тогда, простите?) За спасибо?))Исключение лишь 35ММ, но там вроде бы разраб не за обзоры давал ключи.
Вроде как всем знакомым и всяким репортёрам он раздавал по большой пачке ключей просто так.а за что тогда, простите?) За спасибо?))
сколько скринов не видел, все писали, что накатают обзоры, вот и давал
еще на каком-то забугорном сайте сидеть и игры качать, которые хуже стимовского днолайта?))Ребятки, нужна кому итч ссылка на игру Dynamite Alex?
А то мне в почту тут упало письмецо что я типа выиграл, видимо где-то вступил случайно, но оно мне наxyz не надо.
На опиуме вступил ты.Они уже второй раз присылают письмо с ссылкой на это УГ.Ребятки, нужна кому итч ссылка на игру Dynamite Alex?
А то мне в почту тут упало письмецо что я типа выиграл, видимо где-то вступил случайно, но оно мне наxyz< не надо.
Точно, там же обратный адрес и логотип в письме есть, я просто и забыл уже про этот сайт.На опиуме вступил ты.Они уже второй раз присылают письмо с ссылкой на это УГ.
Спасибо, кто играет в это?)Stronghold Kingdoms Starter Pack
Активировать в игре.