Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 149
- Реакции
- 25.673
++*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------3 копии
Посмотреть вложение 410116
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------3 копии
полтора бакса сейчас у меня в грн1 игра за бакс, которая в стиме стоит дешевле сейчас:
Heal on Steam
Guide an old man through the dark and atmospheric world of Heal in this abstract 2D puzzle-adventure point-and-click game.store.steampowered.comBrain Tickler Bundle
Engage your mind with our newest bundle. Get games like Mars Horizon and The Signifier: Director’s Cut. Plus, pay what you want & support the charity of your choice!www.humblebundle.com
У меня сейчас со скидкой за бандл 55р, при цене банлла 75полтора бакса сейчас у меня в грн
1 игра за бакс, которая в стиме стоит дешевле сейчас:
Heal on Steam
Guide an old man through the dark and atmospheric world of Heal in this abstract 2D puzzle-adventure point-and-click game.store.steampowered.comBrain Tickler Bundle
Engage your mind with our newest bundle. Get games like Mars Horizon and The Signifier: Director’s Cut. Plus, pay what you want & support the charity of your choice!www.humblebundle.com
если не думать совсем, то можно купитьЗадействуйте свой ум и разожгите свое воображение с помощью этого умного набора приключений, головоломок и симуляторов!
Хохмодав, тряхни и ты мешком что лиТы это, раздавай уже следующую - не тяни, раз уж я попал в момент твоих раздач в кои-то веки.
45 гривен)У меня сейчас со скидкой за бандл 55р, при цене банлла 75
Выгода сомнительная)))
Прочитала тра... ну ладно)Хохмодав, тряхни и ты мешком что ли
да нормально прочитала, чеПрочитала тра... ну ладно)