Furude Rika
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.763
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.690
Ну наконец-то у гали месяки кончились
Скрытое содержимое.
какая крутая классика, сколько часов там оставленоНу наконец-то у гали месяки кончились
Посмотреть вложение 405298
Так уж вышло что ты отписался до того как я хайд обновилкакая крутая классика, сколько часов там оставлено
и как обойти стандартные ограничения глима? или я что-то не понялДержи.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорошо, что они позволяют взять несколько ключей от одной игры на один акк, без стандартных ограничений Глима.
Вроде бы на стриме hitsquad за монетки его можно прикупитьи как обойти стандартные ограничения глима?
Если @El_georgio не нужен, то могу проверить на валид *_*Ну наконец-то у гали месяки кончились
Посмотреть вложение 405298
All Zombies Must DieУже отдал по этому запросу. Забыл вычеркнуть, сорян.
Commandos: Beyond the Call of DutyУже отдал по этому запросу. Забыл вычеркнуть, сорян.
Rhiannon: Curse of the Four BranchesУже отдал по этому запросу. Забыл вычеркнуть, сорян.
Future WarsУже отдал по этому запросу. Забыл вычеркнуть, сорян.
Был бы рад =)Так уж вышло что ты отписался до того как я хайд обновил
Тебе тот кей нужен ?
У меня как-то получилось. Взяла и себе, и папе. И Коту вот.и как обойти стандартные ограничения глима? или я что-то не понял
но несколько ключей от одной игры на один акк вроде-бы взять нельзя, как раз из-за глима
Был бы рад =)
наверное перепривязываю не так, спасибо за инфуУ меня как-то получилось. Взяла и себе, и папе. И Коту вот.
Может, настройки у них какие-то особые, без "1 ключ на 1 акк".
voucher: DISCOUNT COUPON - 15%
Only one coupon can be applied per order. Multiple coupons will not stack.
This Key Expires On January 14, 2022, 11:59 PM (UTC)
А давай. Лучше в ЛС. Надеюсь, активируется.Купон -15% от фанатиков нужен кому? Истекает завтра