Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.714
ну подправили же вроде вседа да да........... кибер тоже шлифанули так что ........... наждачка стерлась
ну подправили же вроде вседа да да........... кибер тоже шлифанули так что ........... наждачка стерлась
ну да после релиза......... который тоже переносилину подправили же вроде все
Ну кибер это отдельная история) Сталкер такая судьба не постигнет) Есть уверенность что со сталкером всё будет хорошо)да да да........... кибер тоже шлифанули так что ........... наждачка стерлась
знаешь что я тут подумал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жду фидбека.
а второму я хз как хайд запилить. без символа его ник не показывает.
и понял, что это не для стима. тут 6-значные. значит в них не надо ничего добавлять.
your_part_of_key = "RRAPQK-HADYZI-XTIBIE-MQTPQM-***"
characters = ['A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F', 'G', 'H', 'I', 'J', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P', 'Q', 'R', 'S', 'T', 'U', 'V', 'W', 'X', 'Y', 'Z', '0', '1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9']
for i in characters:
for j in characters:
print(your_part_of_key+i+j)
это другоену да после релиза......... который тоже переносили
если вспомнить, то Сталкер тоже не зря прозвали Ждалкер. И багов там было тоже до задницыНу кибер это отдельная история) Сталкер такая судьба не постигнет) Есть уверенность что со сталкером всё будет хорошо)
Спасибо!Есть ключ от POSTAL 1. Если кому надо, маякните.
Она бесплатная в Стиме, но активация через ключ должна дать +1 к библиотеке.
можешь отдать пользователю с ноткой в нике. да не от стима он. 6 символов же между дефисами. поискал, мож на сайте гали его нужно активировать, но не нашел ничего подобного там. мб для их клиента?знаешь что я тут подумал
там вышло 1296 ключей и я что то передумал
но я написал генератор для восстановления ключа
restoreKey.py
Код:your_part_of_key = "RRAPQK-HADYZI-XTIBIE-MQTPQM-***" characters = ['A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F', 'G', 'H', 'I', 'J', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P', 'Q', 'R', 'S', 'T', 'U', 'V', 'W', 'X', 'Y', 'Z', '0', '1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9'] for i in characters: for j in characters: print(your_part_of_key+i+j)
выполнить его можно здесь https://www.programiz.com/python-programming/online-compiler/
В момент его выхода разработчиков нынешнего уровня не было и всё на коленках клепалось, но по сравнению с киберпанком, сталкер отделался малой кровью) Кибер до сих пор сырой, в то время как сталкер играбелен и вылеты очень редкие) Незнаю, может это у меня так, но в кибере кучу багов до сих пор ловлю и краши непонятныеесли вспомнить, то Сталкер тоже не зря прозвали Ждалкер. И багов там было тоже до задницы
А в каком он формате?можешь отдать пользователю с ноткой в нике. да не от стима он. 6 символов же между дефисами. поискал, мож на сайте гали его нужно активировать, но не нашел ничего подобного там. мб для их клиента?
ну тут можно сказать, что все относительно - тогда масштабы были меньше, тем не менее, считалось, что багов много. Сейчас масштабы больше и багов, соответственно Отсюда и кажется, что по нынешним меркам у Сталкера было все хорошоВ момент его выхода разработчиков нынешнего уровня не было и всё на коленках клепалось, но по сравнению с киберпанком, сталкер отделался малой кровью) Кибер до сих пор сырой, в то время как сталкер играбелен и вылеты очень редкие) Незнаю, может это у меня так, но в кибере кучу багов до сих пор ловлю и краши непонятные
Проверка *_**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жду фидбека.
а второму я хз как хайд запилить. без символа его ник не показывает.
и понял, что это не для стима. тут 6-значные. значит в них не надо ничего добавлять.
[USERS=♪Esdeath]Здесь должен был быть Киберпанк =))[/USERS]
АААААА-АААААА-АААААА-АААААА-АААА в каком он формате?
АААААА-АААААА-АААААА-АААААА-ААА
цифр в двух ключах не замечено.
в онлайне не будет работатьРебят, а пробовали в Killing Floor 2 юзать CheatEngine? Античит есть? Забанит или что?
А в меню? Спидхаком анимации ускоряются?в онлайне не будет работать
есть, на странице в самом магазине написаноРебят, а пробовали в Killing Floor 2 юзать CheatEngine? Античит есть? Забанит или что?
попробуйА в меню? Спидхаком анимации ускоряются?