- Дней с нами
- 3.525
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------3 копии
Посмотреть вложение 403605
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------3 копии
Посмотреть вложение 403605
Активировался, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Cпасибо за "Марио бальзаковского возраста"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
актуалочкаБесплатная сталаPUBG: BATTLEGROUNDS on Steam
Play PUBG: BATTLEGROUNDS for free. Land on strategic locations, loot weapons and supplies, and survive to become the last team standing across various, diverse Battlegrounds. Squad up and join the Battlegrounds for the original Battle Royale experience that only PUBG: BATTLEGROUNDS can offer.store.steampowered.com
Не знаю зачем, но пусть будет: !addlicense asf a/578080
т.е. вернулись к истокам?Тут хамбл переходит на ебиный план за 12 баксов для всех. Без выбора игр и прочего
Интересно, снизят ли цену для России, или так и оставят 900р, то есть +-те же 12 баксов
Я так понимаю не совсем - секретных игр не будетт.е. вернулись к истокам?
Просто монеты капают, потом в наградах выбираешь игру (без приписки для сабскрайберов) и переходишь по глейм ссылки, что в описании к игре даётся) Там первый раз попросит стим привязать, раньше можно было без привязки стима брать игры, теперь только с нейДайте подробную инструкцию, что, где и как делать.
Чет я понял, что ничего в общем-то не понял)))
"Смотришь" стрим, после набора энного количества монеток жмакаешь по ним, выбираешь игру - Redem. Там же будет ссылка на глим. Вот для примера:Твич канал, где за монетки покупать игори и че-то там такое
Дайте подробную инструкцию, что, где и как делать.
https://chrome.google.com/webstore/...tch-ch/kfhgpagdjjoieckminnmigmpeclkdmjm?hl=ru ставь это оно все сделает за тебяЯ так понимаю не совсем - секретных игр не будет
Изначально же было 1-3 открытых игры, а остальное - секретики
А сейчас все открыто, все доступно будет. Вроде как.---------Двойное сообщение соединено: ---------Твич канал, где за монетки покупать игори и че-то там такое
А есть какой-то список стримов с этими наградами ?"Смотришь" стрим, после набора энного количества монеток жмакаешь по ним, выбираешь игру - Redem. Там же будет ссылка на глим. Вот для примера:
--Ссылка удалена--
Брекинг ньюз!Я так понимаю не совсем - секретных игр не будет
Изначально же было 1-3 открытых игры, а остальное - секретики
А сейчас все открыто, все доступно будет. Вроде как.---------Двойное сообщение соединено: ---------Твич канал, где за монетки покупать игори и че-то там такое
Кодировать, это хорошо, но парсер может просто исключить лишний символ и считать все присутствующие 15, тем более что его по умолчанию нет, как нет "1" и "O". Корочи, не кодировка это ни разу. ; )T7*4DY-P*GHJM-K9P3D Dream Of Mirror Online: Summer Fun DLC Pack
IVQ*Y9-8JETP-HNY*HZ Disastr_Blastr - Soundtrack_to_Disastr
QJ*9XB-F33*F6-IT*NQA Botology - Map "Sartilus" for Survival Mode
Z0F*MV-H*D0*8P-V*F65W Disastr_Blastr - Soundtrack_to_Disastr
Про первый пункт я и сама додумалась) не знала что расширения есть для монеток, но спасибо)Все просто:
1. Открыть канал, выставить минимально возможное качество видео и отключить звук.
2. Скачать и включить расширение (для хрома https://chrome.google.com/webstore/...tch-ch/kfhgpagdjjoieckminnmigmpeclkdmjm?hl=ru)
3. Копить и тратить монетки =)
оно без карточек)Есть, не нужно, спасибо)---------Двойное сообщение соединено: ---------@Aon @Iriska @stimul14 @AndreyKent *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Может надо кому)