- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.132
Тут человек просит ключ на основу, ты не расстроишься если я его ему отдам?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут человек просит ключ на основу, ты не расстроишься если я его ему отдам?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на твоей же совести. я ключ отдалТут человек просит ключ на основу, ты не расстроишься если я его ему отдам?
Лаги Стима. Любую бесплатную игру добавляешь на акк, Стим синхронизирует инфу профиля с серверами и дает выбивать карты.ребят, в чем проблема, карты заявлены, но они не дропаются
а здесь вообще они не выпадут Посмотреть вложение 398707
если у тебя не выбиваются карточки из игры с карточками, то помогает добавить еще одну игру на аккаунт !
Робин ГудКто первый кинет сюда фразу, которая даётся за ответ на простой вопрос, получит Kings Bounty: The Legend (с Гали, возможен невалид)
ps Упс.. Я думал всё будет гораздо быстрее. Вопрос ведь, как оказалось, даже гуглится без проблем
Да и вообще это бородатая заезженная шутка
"Ключ дал, ска" (c)Робин Гуд
не вопрос"Ключ дал, ска"
Сорян, всё правильно, но надо было кинуть "фразу, которая даётся за ответ"))Робин Гуд
Какая-то сложная загадка. Ну правдаКто первый кинет сюда фразу, которая даётся за ответ на простой вопрос, получит Kings Bounty: The Legend (с Гали, возможен невалид)
ps Упс.. Я думал всё будет гораздо быстрее. Вопрос ведь, как оказалось, даже гуглится без проблем
Да и вообще это бородатая заезженная шутка
Опачки, думал что Руфу ключ скинешь, ну ладно, спасибо :3не вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сорян, всё правильно, но надо было кинуть "фразу, которая даётся за ответ"))
утешительное
Опачки, думал что Руфу ключ скинешь, ну ладно, спасибо :3
Отдам ключик от Deponia Retail за смайлик кошмара ^_^
Truffle Sagaне вопрос
Сорян, всё правильно, но надо было кинуть "фразу, которая даётся за ответ"))
утешительное
Личка открыта всегда, сегодня переписывался раз десять. Может, глюк мипеда какой-то.Truffle Saga
личка у тебя закрыта
я так и не понял что за фразу я должен был написать.
а рог изобилия?Когда решаешь его, внизу открывается какая-либо инфа (текст, ключ, ссылка, что угодно)
я не заметил !Личка открыта всегда, сегодня переписывался раз десять. Может, глюк мипеда какой-то.
Ты первый раз итстухард увидел? Ты же уже решал квизы как минимум здесь перед Новым Годом. Когда решаешь его, внизу открывается какая-либо инфа (текст, ключ, ссылка, что угодно)
чо тут раздают? конфет там нетКолядую, колядую
Я зайду в избу любую.
Попрошу хозяйку:
Сладостей давай-ка.
И печенья, и конфет,
И с орехами щербет,
И халву, и шоколад,
Пастилу и мармелад,
Вкусное мороженое,
Сладкое пирожное.
Мы и сами будем есть,