Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
колядую на всю темучо тут раздают? конфет там нет
подойдут и самоцветы
колядую на всю темучо тут раздают? конфет там нет
Турок же есть в стиме) Или то другой?Вот его был еще плакат, но его в стиме нету
Он только в планах, погоди)
А в недавнем сериале Войны миров такая же концовка как и в книге?
И где Тушилка? У него депрессия после случившегося)?
Турков 2 штуки было - оригинал и ремастер 2008 вроде годаТурок же есть в стиме) Или то другой?
Турков 2 штуки было - оригинал и ремастер 2008 вроде года
Это оригиналы. Ремастера в стиме нет, он походу вообще нигде кроме как на дисочках не выходилTurok on Steam
A world where time has no meaning - and evil knows no bounds. Torn from a world long gone, the time traveling warrior Turok has found himself thrust into a savage land torn by conflict.store.steampowered.comTurok 2: Seeds of Evil on Steam
Having defeated the Campaigner, Turok throws the Chronocepter into a waiting volcano to destroy it. Unfortunately the blast awakens an even deadlier force - The Primagen. Once again a Turok is tasked with restoring peace to the land and stopping the Primagen from merging Earth with the nether world.store.steampowered.com
Я тоже помню какого-то Турка) Когда я малой еще был, то недалеко жил богатенький паренек. И у него первого появился диск с игрой. Он еще стоил дорого очень помню. Но игру саму не помню)
Имхо, как раз таки наоборот в Стиме обитают уже не старые оригиналы этих игр, а ремастеры, переиздание от Night Dive Studios, но при этом даты выхода указаны от оригинальных версий (уот так уот )Это оригиналы. Ремастера в стиме нет, он походу вообще нигде кроме как на дисочках не выходил
*играл в него где-то в 2010, и он был в принципе не так чтобы и плох
Коредорненько так, бодренько, лук опять же
Перезапуск Turok выходил в 2008-м, у меня даже постер из игромании с этой игрой весел в старой квартире, его не осталось, но, на столе сбоку осталась наклейка с той же игромании)Это оригиналы. Ремастера в стиме нет, он походу вообще нигде кроме как на дисочках не выходил
*играл в него где-то в 2010, и он был в принципе не так чтобы и плох
Коредорненько так, бодренько, лук опять же
Одинневалид от All Zombies Must Die тому, кто скажет кто такой мистер Среда
ребята тут щитают это бог Одинневалид от All Zombies Must Die тому, кто скажет кто такой мистер Среда
Мистер Среда – лжец и мошенник, под маской которого скрывается бог Один
ребята тут щитают это бог Один
Сяпочки. Зомби живы.)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------Где мой Анабиоз
Посмотреть вложение 398876
да мы знаем, просто киберпанк ждемНевалид Reign: Conflict of Nations. Попробуем попаданцев - друг и напарник Довеска---------Двойное сообщение соединено: ---------Цикл романов и рассказов про двух мошенников
Даргер? не читалНевалид Reign: Conflict of Nations. Попробуем попаданцев - друг и напарник Довеска---------Двойное сообщение соединено: ---------Цикл романов и рассказов про двух мошенников
Даргер? не читал