Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.085
Я анабиоза в пуле игр не чувствую
Потому что его там больше нет!!!
Я анабиоза в пуле игр не чувствую
Потому что его там больше нет!!!
Ты просто пытаешься устранить конкурентаЯ анабиоза в пуле игр не чувствую
Потому что его там больше нет!!!Му-ха-ха
Какашка а не игра
Поговаривают, что да. Но я не заметил
Я чувствую, особенно последнее время, когда они на перерыв после НГ опять уходить стали, несколько старых, но весьма годных паков дропнуло во втором тире. В первом такое вроде только один раз случилось.Качество выпадаемых игр зависит от тира игры?
У меня плакат с ней весел. Только поэтому хочу ее)Какашка а не игра
У меня вообще диск от 1сУ меня плакат с ней весел. Только поэтому хочу ее)
Еще был плакат с Tiberium. Жаль, что вообще не вышлаУ меня вообще диск от 1с
Жаль что ключа для стима нет
Ммм, рогалик. Егс, настало твое время (но это не точно)
Gods Will Fall | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Gods Will Fall в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.com
Герберт УэллсДавайте попробуем сложненькое. Кто из авторов предсказал войны, в которых будут использовать хим. оружие, и лазеры? За невалиды Darwinia и Men of War: Assault Squad GOTY.
Герберт Уэллс
Не важно о чем вопрос, но если это связано с НФ, пишешь - ГУ - не ошибешься)))
я недавно очень офигел, когда узнал, что именно он написал "Войну миров". В начале 20 века такое придумать... это пиздец. Ранняя научная фантастика это просто нонсенс для того времени.Герберт Уэллс
Не важно о чем вопрос, но если это связано с НФ, пишешь - ГУ - не ошибешься)))
Спасибо, но не нужно (все есть, я просто читать люблю)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Человек невидимка тоже он, собственноя недавно очень офигел, когда узнал, что именно он написал "Войну миров". В начале 20 века такое придумать... это пиздец. Ранняя научная фантастика это просто нонсенс для того времени.
Разные эпохи, но они друг друга стоят.Человек невидимка тоже он, собственно
Но если говорить про придумать про пиздец для того времени, который сейчас реальность - то Жуль Верн вне конкуренции просто.
При всем этом его романы тяжело читать. Они морально устарели, а ты сидишь с фейспалмом.я недавно очень офигел, когда узнал, что именно он написал "Войну миров". В начале 20 века такое придумать... это пиздец. Ранняя научная фантастика это просто нонсенс для того времени.
Ничего не знаю - у меня их больше нету.Спасибо, но не нужно
Не читал, ничего не скажу.К слову, говоря о лазерах, первым делом на самом деле вспоминается Толстой с его Гипербалоидом инженера Гарина, но там не совсем о войнах, в общем-то. Поэтому не стал его писать.
20000 лье под водой тоже устарела. Я видел Аватар, что он мне там описывает. Дичайше скучная. В наше время ничем не удивит.Но если говорить про придумать про пиздец для того времени, который сейчас реальность - то Жуль Верн вне конкуренции просто.
Так все жеHerbert Wells
Йа чет не понял - это разве не розыгрыши?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с 50 учасникамиЙа чет не понял - это разве не розыгрыши?