Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.079
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
На этой херне стим привязывать обязательно?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Писали, что да)На этой херне стим привязывать обязательно?)
что за игры то?, да и 22 игры ну пусть на них карточки по 3 шт по 4 рубля =264 рубля, ну пусть еще с распродажи 30 карточек по 3 рубля - 90 руб, даже на киберпук не хватит, хочу подробностейраздают - бери
ну и огромный прирост оказали ключи нариков с удаленками. 22 игры с картоном одним ключем без какой-либо защиты.
там непродавайки, но сути не меняет. 264 - это с одного ключа. защиты никакой не было (даже если бы и была, кого это останавливало?)что за игры то?, да и 22 игры ну пусть на них карточки по 3 шт по 4 рубля =264 рубля, ну пусть еще с распродажи 30 карточек по 3 рубля - 90 руб, даже на киберпук не хватит, хочу подробностей
стим разадавал ганслингера недавно, но карточки с него не падают стим давно зарпетил дроп карточки с бесплатных раздачПочему так давно никакой годноты никто не раздавал? (хамбл, стим, и все такое)
Только амазон и егс радуют, да гог
Дожили
как узнавать об этих раздачах ключей и прочего? чисто по этой теме мониторить или есть еще что нибудь? blackguards вообще не слышал что бы раздавали, знаю тока егс, стим без карточек и гог, ну мб из редка юбики что то типа фар край 3 подкинут и всетам непродавайки, но сути не меняет. 264 - это с одного ключа. защиты никакой не было (даже если бы и была, кого это останавливало?)
и это же не единственная раздача. из недавнего помню blackguards. и так в течении полугода + дроп из игр. так и коплю.
реддит, тут. отсюда гребут все подряд.стим разадавал ганслингера недавно, но карточки с него не падают стим давно зарпетил дроп карточки с бесплатных раздач---------Двойное сообщение соединено: ---------
как узнавать об этих раздачах ключей и прочего? чисто по этой теме мониторить или есть еще что нибудь? blackguards вообще не слышал что бы раздавали, знаю тока егс, стим без карточек и гог, ну мб из редка юбики что то типа фар край 3 подкинут и все
и на аккаунте и просто ключомУ тебя есть?)
стим разадавал ганслингера недавно, но карточки с него не падают стим давно зарпетил дроп карточки с бесплатных раздач
я так понял карты перестали выпадать ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почему? все на местея так понял карты перестали выпадать ?
странно у меня ничего не выбиваетпочему? все на месте
у тебя мож игра была, а этот ключ просто длс накатил и всёстранно у меня ничего не выбивает
Вы похоже про разные карты, если распродажные, то да - они перестали выпадать за просмотр рекомендаций и сама распродажа каюк.у тебя мож игра была, а этот ключ просто длс накатил и всё
не я про определенную игруВы похоже про разные карты, если распродажные, то да - они перестали выпадать за просмотр рекомендаций и сама распродажа каюк.