- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.134
Скрытое содержимое для пользователей:
Принимай в "союз".значит, я из них
Записал бы видео что ли, как ты лучников проходишь. После послабления прохожу все игры, ковыряя в носу (1-ый выигрыш), но этих сраных лучников не прошёл ни разу. Для меня этот членендж заключается в том, как быстрее сдохнуть, чтобы сыграть на следующей игре.Проходи лучников и сорняки. Там совсем дауничем надо быть, чтобы не пройти (поэтому я иногда их запарываю)))
Серьёзно записать? Ну я типа могу, без проблем. Делов-то.Принимай в "союз".
Записал бы видео что ли, как ты лучников проходишь. После послабления прохожу все игры, ковыряя в носу (1-ый выигрыш), но этих сраных лучников не прошёл ни разу. Для меня этот членендж заключается в том, как быстрее сдохнуть, чтобы сыграть на следующей игре.
Понимаю, что у каждого челленджа там есть свой правильный порядок действий, всё просто. До каких то сам допёр, какие-то в тебетруба углядел. Например, как пройти полив, и ещё там у него что-то было. Но с лучниками так и не раздуплил.
Да и хер бы с ними, просто любопытно.
уже есть на ютубе все прохожденияСерьёзно записать? Ну я типа могу, без проблем. Делов-то.
Только куда выкладывать? На ютуб я стесняюсь.
С таким настроем ты их не пройдешь.Принимай в "союз".
Записал бы видео что ли, как ты лучников проходишь. После послабления прохожу все игры, ковыряя в носу (1-ый выигрыш), но этих сраных лучников не прошёл ни разу. Для меня этот членендж заключается в том, как быстрее сдохнуть, чтобы сыграть на следующей игре.
Понимаю, что у каждого челленджа там есть свой правильный порядок действий, всё просто. До каких то сам допёр, какие-то в тебетруба углядел. Например, как пройти полив, и ещё там у него что-то было. Но с лучниками так и не раздуплил.
Да и хер бы с ними, просто любопытно.
И про корованы не забывай!!!С таким настроем ты их не пройдешь.
Это не лучники это враги! Ты должен захватить их город, грабить банки,насиловатьотобрать их женщин!
ссылочку на лучников дай, плиз. Только не --Ссылка удалена--. это невнятное и устаревшее морально. Там у него выходят по одному, а у меня лезут как тараканы и ебошат меня не по-детскиуже есть на ютубе все прохождения
да в облако любое.Только куда выкладывать? На ютуб я стесняюсь.
Глянул видос. У меня они так же по одному выходят на первом проходе, чуть быстрее на втором, но тоже можно убивать, если быстро бегать.ссылочку на лучников дай, плиз. Только не --Ссылка удалена--. это невнятное и устаревшее морально. Там у него выходят по одному, а у меня лезут как тараканы и ебошат меня не по-детски
да в облако любое.
Как забирать там хоть что-нибудь?)там кстати относительно дешевый дроп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С глима, ещё и стим привязывать надо. Доабузились)Как забирать там хоть что-нибудь?)
Признателен, что вы не забываете о лягушках
Это я помню) Где это найти и все такое?)С глима, ещё и стим привязывать надо. Доабузились)
Дожили, арестанты шлют на волю посылки в виде ключейТоже получил посылку, хоть и не нашел себя в числе победителей. Немного озадачен.
Посмотреть вложение 398257
Да, возьми на себя вину на пару днейДожили, арестанты шлют на волю посылки в виде ключей
Может есть возможность как-нибудь сократить срок заключения? Человек погорячился, с кем не бывает, Новый Год всё-таки
Я понял, не, не надо, спасибо. Побуду лучниковым дауничем, меня не паритТак что хз, есть ли смысл записывать.