- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.321
Проходи лучников и сорняки. Там совсем дауничем надо быть, чтобы не пройти (поэтому я иногда их запарываю)))Подкиньте мне кликер, пожалуйста. За***ла галя, не успеваю я нажимать с этими тупыми играми. Аж бомбит)
значит, я из нихТам совсем дауничем надо быть, чтобы не пройти
и не ты одинзначит, я из них
Сорняки прохожу. Но как попадать именно на них, если поинты списывают?Проходи лучников и сорняки. Там совсем дауничем надо быть, чтобы не пройти (поэтому я иногда их запарываю)))
Отдам Windforge в хорошие руки на основу (игра без карт) за таблетку галоперидола.
У Хувларна 40+ аккаунтовСорняки прохожу. Но как попадать именно на них, если поинты списывают?
Я же одну просил - как я теперь усну!!!
спасибо!)Я же одну просил - как я теперь усну!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Круг проходить. Я всегда круг до нужных прохожу и не парюсь. Запоминай порядок, делов-тоСорняки прохожу. Но как попадать именно на них, если поинты списывают?
даже в мелькоскоп не разглядеть, но вроде няшность естьКому они конкуренты ? Ты мусорные карточки на паки меняешь ?
Смотри какие няшные фоны я оттуда забрал:
Посмотреть вложение 398228
Из серий игр "Pretty Angel/Neko" и т.д. и "Hentai Girl Karen/Linda" и т.п. выпадают красивые фоны (и достаточно дорогие - по10-15 руб.)даже в мелькоскоп не разглядеть, но вроде няшность есть
Из серий игр "Pretty Angel/Neko" и т.д. и "Hentai Girl Karen/Linda" и т.п. выпадают красивые фоны (и достаточно дорогие - по10-15 руб.)
+Pretty Angel/Neko
Подтверждаю подтверждение.Подтверждаю получение ключа TF2 от @SenMate, спасибо большое!
+ENDORLIGHT
Дам один проверить из старых записей.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подтверждаю подтверждение.