я не встречал достоверной информации о такой калькуляции, только домыслыкак только сумма подарков станет больше суммы купленных игр себе, то тут же блокируют возможность покупки подарков
+я не встречал достоверной информации о такой калькуляции, только домыслы---------Двойное сообщение соединено: ---------раздам с десяток ключей от сборника GooCubelets 1,2,3
с вас цитата
Resident Evil 7Господа друзья, абузевы, отдельно @Winchenso и @kazbek, с наступающим новым годом, а для кого то наступившим уже!
Есть предложения разыграть игрлю, до 500 рублей, рандом, гифтом либо кеем, предложения? (больше не могу я бичь )
могу посоветовать только, чтоб она была без ру реглока)Господа друзья, абузевы, отдельно @Winchenso и @kazbek, с наступающим новым годом, а для кого то наступившим уже!
Есть предложения разыграть игрлю, до 500 рублей, рандом, гифтом либо кеем, предложения? (больше не могу я бичь )
Hellblade + HadesГоспода друзья, абузевы, отдельно @Winchenso и @kazbek, с наступающим новым годом, а для кого то наступившим уже!
Есть предложения разыграть игрулю, до 500 рублей, рандом, гифтом либо кеем, предложения? (больше не могу я бичь )
Хороший выбор!Hellblade + Hades
Можешь просто сделать "Розыгрыш любой игры до 500р", а победитель сам уже выберет на свой вкус)) это если на форуме хочешь сделать. Если на сг, то я за второй или третий резик, ну или дэлюкс седьмого))Господа друзья, абузевы, отдельно @Winchenso и @kazbek, с наступающим новым годом, а для кого то наступившим уже!
Есть предложения разыграть игрулю, до 500 рублей, рандом, гифтом либо кеем, предложения? (больше не могу я бичь )
Господа друзья, абузевы, отдельно @Winchenso и @kazbek, с наступающим новым годом, а для кого то наступившим уже!
Годно, здравая идея. Давайте тогда на форумеМожешь просто сделать "Розыгрыш любой игры до 500р", а победитель сам уже выберет на свой вкус)) это если на форуме хочешь сделать. Если на сг, то я за второй или третий резик, ну или дэлюкс седьмого))
денюжек осталось 5кать
Может как-то так ?Господа друзья, абузевы, отдельно @Winchenso и @kazbek, с наступающим новым годом, а для кого то наступившим уже!
Что за хайд конский, да простит меня Конь Бо ДжекМожет как-то так ?
[Steam] Игра/Игры/Дополнения на 200 рублей с «Зимней распродажи» (Регион - RU) - Mipped
Распродажа: https://store.steampowered.com/ Выбранные приз/призы отправляются подарком на аккаунт Возможна отправка любого приза/призов в пределах эквивалента 200 рублей. Предпочтительный регион: Россия (из-за ограничений при разнице цен, отправка некоторых призов в другие регионы будет невозможна)mipped.com
Resident Evil 7
Резик, пока в моих глазах лидирует, я сам не проходил но достойная заявка.Hellblade + Hades
Разве? По-моему NieR:Automata лидируетРезик, пока в моих глазах лидирует, я сам не проходил но достойная заявка.