e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.572
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
Попробуй через 5 мин, если не прошло, значит, мало бабок стиму занес и купишь только через саппорт, либо с карты если ждать не хочешьСегодня купил штук 5 игр разным пользователям, а тут такое. Что может быть?
Cтим лагает, возможноСегодня купил штук 5 игр разным пользователям, а тут такое. Что может быть?
защита габена, пиши в тп стимаСегодня купил штук 5 игр разным пользователям, а тут такое. Что может быть?
пора себе игры покупать, а не дарить!Сегодня купил штук 5 игр разным пользователям, а тут такое. Что может быть?
почему так много днейSteam ключ Graveyard Keeper - Mipped
https://store.steampowered.com/app/599140/Graveyard_Keeper/mipped.com
С наступающим Мипедчане !
Здоровья, счастья, финансового благополучия, удачи во всём, мирного неба.
Если покупать за балик стима, то это неизбежно. Можешь писать в ТП, разлочат. Лично я разблокировал 4 или 5 раз, потом мне намекнули в ТП чтоб я не наглел и пригрозили наказанием за нарушение Соглашений стима.Сегодня купил штук 5 игр разным пользователям, а тут такое. Что может быть?
при покупке фолыча 76 дают старые части фолыча?Сегодня купил штук 5 игр разным пользователям, а тут такое. Что может быть?
Извини, всем не угодишь, я и так „по божески“ поставил дней.почему так много дней
Блок распространяется только на покупки за баланс.Я так понял смотрят в стиме не только на покупки для себя , а например пополнял ли ты сам стим.
Чтобы быть точным только покупки в подарок, себе можно все-таки)Блок распространяется только на покупки за баланс.
Тоже бред с их стороны !Если покупать за балик стима, то это неизбежно. Можешь писать в ТП, разлочат. Лично я разблокировал 4 или 5 раз, потом мне намекнули в ТП чтоб я не наглел и пригрозили наказанием за нарушение Соглашений стима.
Ну в данном контексте обсуждения это очевидно)Чтобы быть точным только покупки в подарок, себе можно все-таки)
пока можно)себе можно все-таки)
Я имел ввиду что важно не только чтоб ты себе игры покупал, а чтоб ты стим пополнял тоже. Например если ты себе покупаешь игры плюс даришь, но никогда не пополнял сам стим, то как только сумма подарков станет больше суммы купленных игр себе, то тут же блокируют возможность покупки подарков.Блок распространяется только на покупки за баланс.
Не могут, это бредятина уже.то есть если самому себе покупать, чисто за продажи на тп - не могут ограничить? вроде кто-то говорил обратное