Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
На момент публикации абсолютно все валидневалид туда кидает
На момент публикации абсолютно все валидневалид туда кидает
Все так говорят.На момент публикации абсолютно все валид
нам просто Rate LimitedВам просто лень чекать. Шансы у всех равны. Кто не ленился, тот взял.
Если настроение не пропадёт, попозже ещё вброшу. Попробуйте тогда только на лимит пожаловатьсянам просто Rate Limited
мешает тем, что если ключ уже использован на другом акке, то мне снесут всю раздачу на несколько копийтикету и рероллу это никак не мешает
Розыгрыш сделай рандомный, чтобы честно всё было, а не так... без увОжения.Если настроение не пропадёт, попозже ещё вброшу. Попробуйте тогда только на лимит пожаловаться
Во-первых, твой ключ вряд ли трогали)мешает тем, что если ключ уже использован на другом акке, то мне снесут всю раздачу на несколько копий
лучше давай я раздам ! потому что так только боты кормятся, а народ злиться и получает лимиты в стим.Если настроение не пропадёт, попозже ещё вброшу. Попробуйте тогда только на лимит пожаловаться
Во-первых, твой ключ вряд ли трогали)
Во-вторых, даже если с ним что-то будет не так, можно удалить одну копию из раздачи)
Чего ты боишься-то, сделай уже реролл одного победителя)
ключи не его, всё с открытого доступа берётся и репостится сюдалучше давай я раздам ! потому что так только боты кормятся, а народ злиться и получает лимиты в стим.
ну отдать тем кому нужнее очевидно же)куда девать ?
"Продукты, привязанные к этому ключу, уже есть на вашем аккаунте Steam. Вы можете найти их в библиотеке клиента."
куда девать ?
"Продукты, привязанные к этому ключу, уже есть на вашем аккаунте Steam. Вы можете найти их в библиотеке клиента."
у нас же одинаковая игра?ну отдать тем кому нужнее очевидно же)
у меня просто нечего было больше раздать(
попробуй)Ну наверное, я про эти сабы и тд не понимаю)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
keo gameА вот и попробую)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@SilenceMhL
Пайнкиллера так и не дали, но есть NecroVisioN: Lost Company. Пойдет?) А я все, наигрался там.