Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
ну так мать все равно гонит спатьА у них, разве не каникулы?
ну так мать все равно гонит спатьА у них, разве не каникулы?
Ближе к 12 должны лечь спатьА у них, разве не каникулы?
отдыхникулы)А у них, разве не каникулы?
Ты напиши, чтоб те у кого есть хоть одна игра из коллекции , не вступали в розыгрыш, а то получиться ты бабки выкинешь на ветер.
Солнышко, тебе бы учебник русского языка, прости)ты лучше б написал чтоб те у кого есть хоть одна игра из коллекции есть, лучше б не вступали, а то получиться ты бабки выкинешь на ветер.
Архкам первый в бандле за бакс был, он у всех естьты лучше б написал чтоб те у кого есть хоть одна игра из коллекции есть, лучше б не вступали, а то получиться ты бабки выкинешь на ветер.
мне кажется, что таких не наберется и 5 человек)ты лучше б написал чтоб те у кого есть хоть одна игра из коллекции есть, лучше б не вступали, а то получиться ты бабки выкинешь на ветер.
у меня нету =)Архкам первый в бандле за бакс был, он у всех есть
Что же вы вечно забываете дописывать фразы-то? Допиши "на всех ботах", а то люди тебя неправильно поймут.у меня нету =)
я сам в шоке с бреда что я написал.Солнышко, тебе бы учебник русского языка, прости)
Я думаю найдутся больше 5 человек без игр из этой коллекции и было бы лучше чтоб только они вступили в розыгрыш, а те кто уже имеет одну игру и хочет получит другие игры или длс из этой коллекции , смогут это сделать на других розыгрышах.Архкам первый в бандле за бакс был, он у всех есть
бывает, я иногда тоже лишнее пишу тутт , а потом ругают(я сам в шоке с бреда что я написал.
Andarilho: все мертвы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На момент публикации все были живее живых. Мопед убивает?Andarilho: все мертвы