Hedgehogman
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.219
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 1.794
кхем
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нормально загружать вложения :-(кхем
может ты у меня спросишь?кхем
так же как и ключи парсить, напиши скрипт и все)Нормально загружать вложения :-(
проблема в том, что там несколько копий и ключ уже был отправлен@El_georgio
ну так там 21 человек вступило, явно там не у всех есть, реролл да и всё)проблема в том, что там несколько копий
ну так отправишь его еще раз)проблема в том, что там несколько копий и ключ уже был отправлен
делай реролл короче, кому-то вместо опохмела ключ прилетит в новом году)проблема в том, что там несколько копий и ключ уже был отправлен
Пока моя вторая личность не появилась - ключ не тронут, есть время сделать рероллделай реролл короче, кому-то вместо опохмела ключ прилетит в новом году)
тикету и рероллу это никак не мешаетпроблема в том, что там несколько копий и ключ уже был отправлен
Лучше бы сделал розыгрыш тут на 100 ключей, чтобы каждому по одному досталось, а не только одному абузеру.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если самому не хочется раздавать то дай ключи и я от твоего имени раздам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ладно, все уже поняли, что он невалид туда кидает, чтобы ботоводам подгадить.если самому не хочется раздавать то дай ключи и я от твоего имени раздам