OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.299
Ну да, я предлагал не трогать ограничения по количеству суммарных очков, которые даются пользователю по рейтингу и ограничения одному и тому же пользователю тоже можно было бы оставить.За эти 5-10 дней репу наабузят от и до, это да. Потому ограничения вряд ли сняли бы.
А вот с "не менять" ты меня немножко озадачил... Если суточный лимит останется на уровне 3 (или упомянутых 5) очков проставляемой реаутации за 24 часа, то какой смысл в убирании ограничений на 5-10 дней?.. Либо ты подразумевал какие-то отдельные ограничения вроде проставления репутации одному и тому же человекусутки через трое1 раз через 3 раза?
Либо я тебя неправильно поняла, либо ты не совсем верно изложил свою мысль. Либо что-то посередине.
А вот суточное ограничение в эти дни, когда все делятся теплотой и подарками, можно было бы и снять на несколько деньков, чтобы поблагодарить всех можно было, а не оставлять в закладках и потом искать про кого ещё забыл.
Наабузить я думаю не получилось бы, ибо те, у кого есть такое желание - просто имеют очень мало очков репки, а с большим её количеством люди уже понимающие за что и когда нужно её ставить.