OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.299
корабль можно?
Скрытое содержимое для пользователей:
корабль можно?
первую можно?Отдам на проверку по ключику от:
Save 75% on Ashes of the Singularity: Escalation on Steam
A massive-scale real-time strategy game where you command entire armies on a dynamic battlefield. Conquer multiple worlds across several single-player campaigns; or play with your friends in multiplayer combat.store.steampowered.com
The Whispered World Special Edition (GOG)
В случае невалида с вас скриншот для отчёта перед немцем
рабочий*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже живой, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да норм, до 1 ещё почти 2 суток, так что кому надо должны успетьребят тормозите с розыгрышами ! у людей поинтов не хватает !
либо ставьте розыгрыши на 3-4 января
Я кстати давненько уже полностью очистил игнор-лист на форуме.Предлагаю всем оставить конфликты и ссоры в 2021 году, извиниться перед друг-другом, убрать из ЧС и уже в наступающем 2022 году дружно и мирно радовать друг-друга прекрасными розыгрышами и раздачами игрулек
Добавил, с наступающим!)Давай мне ключи, я раздам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
(всё равно дабл пост, а в личку лень писать )
Раздача закончилась, по таймингу вылетает окошечко с выигрышем на СГ, а там
я только подошел, хотел позже отписать, все отлично, тс вежлив, на три буквы не послал , суперский приз получил,От большинства жду ответа.
ответ отрицательный .@MIXER @Kvak @MORAX @ksq @oleh2bis
Уважаемая команда форума! С наступающим вас новым годом!
Есть предложение на несколько дней хотя бы убрать ограничение на проставление репы в количестве 3 единиц, т.к. очень много позитивного, розыгрышей, раздач и прочих приятностей, за которые хотелось бы похвалить, а ограничения ломают весь кайф.
С уважением, Восьминожек
Ты выиграл игру. Это же круто.Раздача закончилась, по таймингу вылетает окошечко с выигрышем на СГ, а там
Посмотреть вложение 394262
Даже время одинаковое.
Бл$ть
Ну вы чего такие жадные то, а?ответ отрицательный .
@с наилучшими пожеланиями команда форума .