BetterCallSaul
Король флуда
- Дней с нами
- 3.667
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.311
Отходил на пол часа, а я оказывается KEO в розыгрыше выиграл. Спасибо, @Iriska
О, вот и вода, давай раздачу!Отходил на пол часа, а я оказывается KEO в розыгрыше выиграл. Спасибо, @Iriska
Хз в хроме всё открылось после бана, просто "назад" клацнул.Все 20+ ссылок инвайтных, которые были открыты в браузере, тупо "уничтожились" этим суспенсом
там вроде явный абузер)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну хоть без игровой блокировки в профиль, уже радоваться должен.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой-то это произвол ибаный, как по мне. Интересно, чем же они руководствуются? И нельзя ли куда-нибудь кинуть на них репорт по поводу всей этой херни?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там вроде явный абузер)
Ну хоть без игровой блокировки в профиль, уже радоваться должен.
Какой-то это произвол ибаный, как по мне. Интересно, чем же они руководствуются? И нельзя ли куда-нибудь кинуть на них репорт по поводу всей этой херни?
Отставить пвнику, читайте новость от разрабов - банит только за мультакк (я так понимаю, чуваков которые через песок 100500 аккам и дропсы собирают начали опрокидввать, вот они и подняли панику).Какие то клоуны эти игроделы. Им в их тупую голову не приходит мысль, что человек может потом поиграть в их убогую игру, а вот таким поведением они показывают что их мусор надо удалят и обходит стороной все их игры, чтоб бан не прилетел в стим.
там вроде явный абузер)
А не нужно к одному твитч акку подключать поочередно все имеющиеся стим аккаунты. Ну или наоборот. К нескольким твитчам подключать один акк Стима.Какой-то это произвол ибаный, как по мне. Интересно, чем же они руководствуются? И нельзя ли куда-нибудь кинуть на них репорт по поводу всей этой херни?
Только непонятно пока какие скины закупать выгодно, какого качества и коллекции, может и крафтовые выгодно брать...Только сейчас заметил, что с конца сентября в несколько раз увеличились цены на скины для M4A1-S из ксго. Были по 80р, стали по 400р и т.д. Оружие тогда сильно апнули и все поголовно стали переходить скины для него.
Знакомый чел покупал скин на эмку за 2500, сейчас он стоит ~8000 рублей.
Так что, кто в кс с осени не заходил - проверяйте инвентарь
Сейчас думаю поздняк уже метатьсяТолько непонятно пока какие скины закупать выгодно, какого качества и коллекции, может и крафтовые выгодно брать...
Чем они отличаются от РМР?Пусть Гейб, вместо того чтобы херней страдать, капсулы сносит
Тем что пока их цена не рухнула нахуй шо пиздец АААА я опять проебал дохуя денег из-за нихуя какого собственно хуяЧем они отличаются от РМР?
100% уверен будут либо нерфы эмки с глушителем, либо усилят обычную эмку, ибо сейчас явный перекос в балансе и все бегают с одним и тем же. Как итог цены на эти скины упадут, но когда будет такой патч - неизвестно, но закупать что-то уже поздно.Только непонятно пока какие скины закупать выгодно, какого качества и коллекции, может и крафтовые выгодно брать...