Furude Rika
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.704
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.690
Значит если стоимость игры + - ровна по регионам - я могу дарить например из EU -> СНГ?Сейчас в списке всех показывает, а вот когда уже дело доходит до оплаты, вот там уже могут не дать оплатить. Теперь на этой стадии все исходит
Вот к примеру, в списке тоже все были, когда указываешь подпись, имя, и нажимаешь продолжить, вот тогда уже запрещаетВыбрала игру с разницей - 15 евро
Посмотреть вложение 391948
И бац - тут люди с разных регионов и в их списке один победитель и я могу подарить, давно так можно было?
Посмотреть вложение 391950
Всё оставшееся шли мне.Я вас услышал, сейчас глаза залипают, закину немного, остальное завтра. Проверим заодно валидность их. Не ругайтесь, если сейчас раздам совсем немножко. Давайте так, по 2 ключика выбирайте, если из этого, что то останется(надеюсь разберут быстро) а то спать хочется жуть как, то, что останется, еще раз возьмут те, кто брал.
Endless Space - Collection x1
Theatre of War 2: Kursk 1943
Theatre of War 2: Africa 1943 x2
Chicken Shoot Gold
Earth 2160
Deponia (full version)
Star Wolves 2
Gorky 17
Enclave (Gold)
Arma Tactics
Shooting Stars!
Septerra Core
Galactic Civilizations® II: Ultimate Edition
AI War: Fleet Command
Knights and Merchants x2
Dream Pinball 3D
X-Blades
Dream Pinball 3D
Если игра у тебя дороже - дарится без проблемЗначит если стоимость игры + - ровна по регионам - я могу дарить например из EU -> СНГ?
Просто как писала выше, я просто решила попробовать напрямую подарить god of war, разница в цене между регионов - 12 евро и мне это вышло, причем дважды
Посмотреть вложение 391952
Вот теперь думаю, а давно я так могла сделать?
Какую игру пытался подарить?Вот к примеру, в списке тоже все были, когда указываешь подпись, имя, и нажимаешь продолжить, вот тогда уже запрещает
Посмотреть вложение 391953
А, вон оно что, спасибоЕсли игра у тебя дороже - дарится без проблем
Проблемы когда дешевле или есть реглок о нем на странице пишут
Если мне не изменяет память, из EU в СНГ можно дарить любые игры, потому, что в СНГ игры дешевле стоят, там даже запреты только исходят на СНГ страны и т. д. В EU запретов на гифты нету, можно любым их дарить. А вот у СНГ все иначеЗначит если стоимость игры + - ровна по регионам - я могу дарить например из EU -> СНГ?
Просто как писала выше, я просто решила попробовать напрямую подарить god of war, разница в цене между регионов - 12 евро и мне это вышло, причем дважды
Я специально ради всех вас пострадал, растормошив толстосумов мипеда на розыгрыши.@babaika проснись! Ты же просрал все розыгрыши!
+++++++++++++раздам с десяток ключей от GooCubelets: The Algoorithm + GooCubelets + GooCubelets: OCD, по одному в руки, с вас цитата
++++++++++Раз никто о себе не напомнил, продолжаем раздачу всякого-разного
Это остатки прошлого:
Zombie Shooter
Commandos 2: Men of Courage
Cargo! - Retail
Syberia 2:
Ну и как обещал, чуть более интересный мусор
Overlord II
A New Beginning - Final Cut
Crash Time III
Naval War Arctic Circle
Contagion
AquaNox
King Arthur Collection (March 2012)
Да. ты хренов байтерЯ специально ради всех вас пострадал, растормошив толстосумов мипеда на розыгрыши.---------Двойное сообщение соединено: ---------
он бабайтер.Да. ты хренов байтер
Из более дорого региона в более дешевый можно подарить практически всегда. За исключением случаев, когда у тебя в Стиме игра только для Европы (cross-region lock) и/или игра недоступна в регионе получателя (в подписке прямо прописаны ограничения на покупку в регионе получателя).Значит если стоимость игры + - ровна по регионам - я могу дарить например из EU -> СНГ?
именно купить тебе не могли или ты принять не мог?Из более дорого региона в более дешевый можно подарить практически всегда. За исключением случаев, когда у тебя в Стиме игра только для Европы и/или игра недоступна в регионе получателя (в подписке прямо прописаны ограничения на покупку в регионе получателя).
Например, вот такое мне из Штатов подарить не смогли.
Посмотреть вложение 391955
Нельзя купить-отправить во все вышеперечисленные регионы.
И вот такое тоже.
И так далее. Таких штук не очень много, но есть.
Нихуямба. А с киану это фильм или что?Из более дорого региона в более дешевый можно подарить практически всегда. За исключением случаев, когда у тебя в Стиме игра только для Европы и/или игра недоступна в регионе получателя (в подписке прямо прописаны ограничения на покупку в регионе получателя).
Например, вот такое мне из Штатов подарить не смогли.
Посмотреть вложение 391955
Нельзя купить-отправить во все вышеперечисленные регионы.
И вот такое тоже.
И так далее. Таких штук не очень много, но есть.
Да. Там карточки есть. Мне только поэтому интересно. Картонки рано или поздно станут непродаваемыми.Нихуямба. А с киану это фильм или что?
Не отправляется. Пишет про то, что игра недоступна в регионе получателяименно купить тебе не могли или ты принять не мог?