Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает, как на сайте ЕГС найти бесплатную еженедельную игру?
Обычно отображается на главной. Но не всегда.
Вот и сейчас ее там нет нигде.
Какой-нибудь адблок не мешает? Лично я вижу эти игры на главной

У тебя же была какая-то не сильно лучше моей гт210. Моя затычка на прошлой неделе навернулась. Теперь разве что в косынку на встройке в матплату.
ну она погнутая и не работает без специальной веревочки. если не привязать будет сильно трястись и отключится :no:
я ее даже ставить не стал в новый пк

• Like +1
  • Haha
Реакции: Frysande Kold и KARASIQUE
Та я так и делал)
После этого появились на главной раздачи :6:
Странно
Тогда все понятно) Это просто сайт у них уникальный - подгружает все блоками, причем бесплатные игры одни из последних. Иногда реально может не подгрузить.

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Ещё раз спрошу на всякий случай, ни у кого тут Хуявея нет? Коды на монетки хуявеевские никому не нужны? (1 код - 30 монет)

• Like +1
  • Haha
Реакции: kostet624 и Конфета
Ещё раз спрошу на всякий случай, ни у кого тут Хуявея нет? Коды на монетки хуявеевские никому не нужны? (1 код - 30 монет)
у меня такой модели, но мне не нужно)

у меня такой модели, но мне не нужно)
а вдруг что-нибудь там у вас появится интересного в вашей экосистеме, а у тебя бац и монеты есть. 120 монет как с куста.
Ёлы, ощущение, что котёнка в добрые руки пристраиваю ))

ну она погнутая и не работает без специальной веревочки. если не привязать будет сильно трястись и отключится :no:
я ее даже ставить не стал в новый пк
Собрал новую пекарню?

• Like +1
Реакции: Мяy
:1: сейчас найдется мастер который монетами прокачает рейд 80го уровня
Мастер 80 уровня, постучи в личку. Есть предложение :cool:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понял, все бохатые, все забили на 30 евро?
Мои результаты - я докачался до 24 уровня и докачал себе отвращение к мобильным играм до 99%

• Like +1
Реакции: Revux
Ключи видно кончились, мб потом добавят :6:
header.jpg

Выбираем Crypts of Anak Shaba
Вводим почту и жмём галку что согласны(отдаться в рабство), покупаем, ключ придёт на почту
Повторяем пока не надоест...
P.S.Эти поцики запилили свой сайт, и продают там бандлы, ждём жёсткой конкуренции с фанатиком и хамблом:7:
P.S.S. Посмотреть бандлы можно тут --Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
header.jpg

Вводим почту и жмём галку что согласны(отдаться в рабство), покупаем, ключ придёт на почту
P.S.Эти поцики запилили свой сайт, и продают там бандлы, ждём жёсткой конкуренции с фанатиком и хамблом:7:
Your order could not be processed at this time, please contact your merchant :6:

Мастер 80 уровня, постучи в личку. Есть предложение :cool:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понял, все бохатые, все забили на 30 евро?
Мои результаты - я докачался до 24 уровня и докачал себе отвращение к мобильным играм до 99%
Аналогично. Я на 19 бросил этот рейд ЁБАНЫЙ нахуй пиздец блять как в это без мультбоя вообще играть-то

Аналогично. Я на 19 бросил этот рейд ЁБАНЫЙ нахуй пиздец блять как в это без мультбоя вообще играть-то
Пока энергии много, я тупо залипал в ютубе или киношке, переодически тыкая на телефоне кнопку "Заново" :D

• Like +1
Реакции: BlackCat и hyvlarn
header.jpg

Your order could not be processed at this time, please contact your merchant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.