- Дней с нами
- 3.442
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 7.999
да он фоном запущен, а сам делаешь свои дела.8+ часов в день...вот вам реально заняться нечем, столько тратить времени
да он фоном запущен, а сам делаешь свои дела.8+ часов в день...вот вам реально заняться нечем, столько тратить времени
Ну если так то еще нормальнода он фоном запущен, а сам делаешь свои дела.
Нет, сомневаюсь, что у меня получится. Всё чаще посещают мысли забросить. У тебя, как успехи ? Вроде, в описании было, что примерная времязатрата 4 часа - это типа 3 дня гриндиш, а на четвёртый плюёшь и донатишКто-то уже выбил 2 осколка ?
Я поиграл день, увидел "прогресс" и забил...Нет, сомневаюсь, что у меня получится. Всё чаще посещают мысли забросить. У тебя, как успехи ? Вроде, в описании было, что примерная времязатрата 4 часа - это типа 3 дня гриндиш, а на четвёртый плюёшь и донатиш![]()
Забрал, спасибоBlackwater Bayou VR, с карточками
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
светлую тему поставь https://mipped.com/f/account/preferencesПосмотреть вложение 371793
памагите
оно так только если я залогинен в акк, если чищу куки все ок а когда вхожу опять эта хуетень
Так до 20 сколько качаться? 8+ или 2+на 8+ часов в день
2Так до 20 сколько качаться? 8+ или 2+
да, просто, столько я играл чтобы за 3 недели собрать 2 эти алмазы(те что самые дорогие)А 8+ в день до какого ?
А где такая акция ?)Так до 20 сколько качаться? 8+ или 2+
Нет такой акции. Я хочу одну гадость проверить, но чую не выйдет ничего.А где такая акция ?)
Да.
@Aon укусила?) Ты забыл добавить "утыгыдыкал"![]()
Лучше бы вы самому @Winchenso что-нибудь подарили к НГ...
Он хотел сказать реймейк первой МафииЯ сделаль![]()