- Дней с нами
- 3.438
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 7.999
не понял, но даю полтинник за 31 ключЖдем бабайку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В поиске с g2a+ подпиской цены

не понял, но даю полтинник за 31 ключЖдем бабайку)
Ключи снова есть? - _-Ждем бабайку)
А что не понял то? тебе цену показывают красивую(но нужно купить подписку), финальная цена это без подписки.(скорее всего)...там скорее всего баг с ценой убрали или у тебя не сработалоне понял, но даю полтинник за 31 ключ![]()
не знаю, я не проверяю это)Ключи снова есть? - _-
ну народ же бралА что не понял то? тебе цену показывают красивую(но нужно купить подписку), финальная цена это без подписки.(скорее всего)...там скорее всего баг с ценой убрали или у тебя не сработало---------Двойное сообщение соединено: ---------
не знаю, я не проверяю это)
разевал рот на красивону народ же брал
или только смотрели на красивое?
а я откуда знаю такую статистику? я увидела что по рублю отдают(скидка 100%) взяла немного с учетом того что отменят, но покупка прошла)ну народ же брал
или только смотрели на красивое?
а я откуда знаю такую статистику? я увидела что по рублю отдают(скидка 100%) взяла немного с учетом того что отменят, но покупка прошла)
можешь взять мне для голодных и бедных детишек?не понял, но даю полтинник за 31 ключ![]()
Ну я бы купила тебе, но у меня теперь обычные цены...(можешь взять мне для голодных и бедных детишек?
Посмотреть вложение 370937
если что изменится - знаешь где меня искатьНу я бы купила тебе, но у меня теперь обычные цены...(
оно сбросилось после покупки(
Это я найду, если нужно будет)если что изменится - знаешь где меня искать![]()
Наверное стать у них топовым донатером, один поинт - один долларГде взять немного (на самом деле много) поинты на сг?(
Вот когда продашь, тогда хвались
Дай помечтатьВот когда продашь, тогда хвались![]()
Я бы поделился, но нет технической возможности. У меня >4000 запасено.Где взять немного (на самом деле много) поинты на сг?(