Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жду мнения экспертов - что лучше брать - капсулы с аытографами, или капсулы с наклейками?
Все понемножку
Найди себе девушку, и тогда подобные вопросы отпадут сами собой. :troll:
Иметь девушку - не профитно :derprich:

• Like
Реакции: Aon
а за рейд гавниво седня купоны не вышлет если фармил в среду ?

• Haha
Реакции: smaug
Никто не знает придут ли они вообще. Все схемы в прошлый раз попортились)
Ну как минимум до середины недели банер на сайте у них висел. Не должны кинуть. А вот пришлют ли за вторую половину недели уже вопрос. Сегодня проверим)

Ну как минимум до середины недели банер на сайте у них висел. Не должны кинуть, а вот пришлют ли за вторую половину недели уже вопрос. Сегодня проверим)
С баннером они могли профакапиться)

• Like
Реакции: Frysande Kold
:derphappy::derphappycry:
Всё ещё жду, когда @Nekonya пройдёт Shadowrun Returns. Но, чую, не дождусь : ( Как в Киберпанк опробовать на компьютере коллеги на работе, так можем, а как хотя бы первую треть игры, которую сам же просил неоднократно, так нет, увиливания и "причины"... Ладно, я, но почему бы горячо любимого @Porter45 не удивить. Грусть. Т_Т
Это триггеринг её на выдачу новой игры или ты решил натравить на неё армию ботов-вымогателей игр :trolldad:
Вымогатели и так прилетят, их не нужно дополнительно натравливать, сами справляются. 🤭

Я уже скупил все рогалики стима. Чем ты собираешься меня удивлять?
Далеко не все. Только популярные и красивые. :)
Плюс, игроделие не стоит на месте... Не успелешь зимней шёрсткой обрасти, как учуешь запах новой вкуснятины...
1638263344189.png

P.S.: @Aon @Winchenso обратите внимание на картинку.
В моём случае подкармливание птичек-котиков-пёсиков-белочек-пчёлок-прочих и так есть...
Не быть мне той бабушкой с картинки, увы. :(
Но если постараться... Получалось же иногда.
Ты так ненавязчиво обозвал топовых меценатов форума бабушками? :yuno:
В переносном значении где-то так и есть. :)
Только @Winchenso ещё умеет тонко и остро шутить и включать режим Мэри Поппинс (прилетел-улетел). Он умничка. :) И других подкармливает. Гражданин мира! В относительно прямом (не привязан к форумам) и переносном смыслах.
1638263972509.png

"Компот" это как солянка из игр, только компот. :)
Найди себе девушку, и тогда подобные вопросы отпадут сами собой. :troll:
С чего бы вдруг наличие девушки решало такие вопросы? :)
Либо она будет гнуть свою линию, либо будет вне темы и проигнорирует \ скажет у друзей спрашивать. А то и вовсе ваши вечера будут похожи на вечера внука с бабушкой. Внучёк играет, а бабушка ему пирожки носит и рассказами про соседок и шмотки на ухо фонит. А вот найти толковую и умеющую в анализ - это у-у-у... Epic difficulty task.

С баннером они могли профакапиться)
Ладно банер, но зачем тогда надо было акцию в правилах продлевать до 3 декабря. Я все вечера на прошлой неделе на их Рейд убил. Пусть только попробуют кинуть :stare:

Кстати, кто-то себе активировал ключи от Offensive Combat: Redux! - https://steamdb.info/sub/167392/info/ и через какую страну?
Вот только в тех, в которых можно купить. Ключами это точно не активируется. Гифты вроде бы тоже не отсылаются.
Так что только эмиграция.

Вот только в тех, в которых можно купить. Ключами это точно не активируется. Гифты вроде бы тоже не отсылаются.
Так что только эмиграция.
Миграция куда - там даже Албания забанена!?! :derpwhy:

Миграция куда - там даже Албания забанена!?! :derpwhy:
В Южную Америку, например. В Албанию кстати тоже можно.
1638266412037.png

А не как обычно про страны, где не покупается.
В Армении тоже можно. Ну или в Азербайджан. Или к лабусам.

• Like
Реакции: Коробочка
:gasp:
У @Ryzhehvost сегодня готовщина присоединения к SG.
Надо поздравить!

Добавлю чуть-чуть розыгрышей.

P.S. @Ryzhehvost, проверь уведомления в Стиме, как сможешь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.