Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.067
Заново подать?10м. назад все было чисто.
Заново подать?10м. назад все было чисто.
я только в порядок привел, а ты ... не ценишь ты меня (Заново подать?
в доте такое есть?
Это триггеринг её на выдачу новой игры или ты решил натравить на неё армию ботов-вымогателей игрОбещание выполнено - игра пройдена.
Если ты думаешь, что @Aon , подарила мне только эту годную игру, то ты сильно ошибаешься)Это триггеринг её на выдачу новой игры или ты решил натравить на неё армию ботов-вымогателей игр
А ты, да, можешь подарить мне какого-нибудь Дарк Соулса, не стесняйся)Это триггеринг её на выдачу новой игры или ты решил натравить на неё армию ботов-вымогателей игр
+2600 игорей на аккаунте. Вот как все их пройдёшь ручками (а не АСФом), тогда можно будет и над Дарк Соулсом подуматьЕсть еще 3 игры. Так что мне еще играть и играть.
Никогда не юзал АСФ+2600 игорей на аккаунте. Вот как все их пройдёшь ручками (а не АСФом), тогда можно будет и над Дарк Соулсом подумать
Вредный ты вообще+2600 игорей на аккаунте. Вот как все их пройдёшь ручками (а не АСФом), тогда можно будет и над Дарк Соулсом подумать
Ну я и говорю, 2600 игр сами себя не пройдут, можешь начинатьНикогда не юзал АСФ
Ну я и говорю, 2600 игр сами себя не пройдут, можешь начинать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нормально. У тебя международная версия, а в магазине ру. Или наоборот.Ребят, а нормально что у меня в библиотеке есть первая Dishonored со всеми DLC, но в магазине отображает что она у меня не куплена?
Понял, спасибо) а то что-то офигел немного когда искал что бы купить))Нормально. У тебя международная версия, а в магазине ру. Или наоборот.
@cherryroll Вот и скидкиИнвесторы на месте?
Посмотреть вложение 368998
Сколько провисят? Как думаешь? Думаю на днях инвестировать немного, но даже хзИнвесторы на месте?
Посмотреть вложение 368998