Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.456
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.237
Спасибо большое.Держи свой блекаут.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большое.Держи свой блекаут.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня палку глючило 2 месяца. Лечится отключением всех адблокеров (спасибо KARASIQUE или kutun, если верно помню) как минимум. Кроме того вырубаешь все скрипты на обезьянке на всякий случай, да и расширения для браузера за компанию.PayPal на Гамиво у меня заглючил, закрыл окно и все, код больше не работал.
Долбаный Палка с его глюками, уже не раз из-за него проблемы.
Нет чтобы нормально сделать ту же просто Визу или оплату через Вебмани или другие. Но нет тупая Палка.![]()
у меня др после нглучше до нг оставь их
отчёт о пройденной игре ждём
ушла эпоха. не забываем про скорый выход второй части) @Winchenso просто информирую: Хорайзон больше не надону вот, теперь мем про хорайзн не актуален (
да и в инкогнито она мозги компосировала. и на нулевом хроме с эджом.У меня палку глючило 2 месяца. Лечится отключением всех адблокеров (спасибо KARASIQUE или kutun, если верно помню) как минимум. Кроме того вырубаешь все скрипты на обезьянке на всякий случай, да и расширения для браузера за компанию.
Кроме того, у меня на палке тупил их on-touch, это который для лёгкости оплаты и бла-бла-бла. Оказалось то - нифига, та ещё тупилка.
Таким образом, проще всего использовать чистый браузер. В этот раз юзал хром. Полёт нормальный был.
А насчёт акка. Тебе же никто не мешает завести ещё один. Или не один![]()
думаю, вот это взять первый уровень с купоном на минус два доллараПосмотреть вложение 364086Killer Bundle 20 | Fanatical
www.fanatical.com
может быть уже возьмёшь меня за минус два доллара?думаю, вот это взять первый уровень с купоном на минус два доллара
бандл где Vambrace: Cold Soul слишком холодный и купон с него вылетает (как и на любом pick and mix)![]()
Откуда купон на 2 доллара?думаю, вот это взять первый уровень с купоном на минус два доллара
бандл где Vambrace: Cold Soul слишком холодный и купон с него вылетает (как и на любом pick and mix)![]()
игра в наперсткиОткуда купон на 2 доллара?
НетНужно мнение экспертов!
Стоит ли брать 12 месяцев хамбл подписки за 99 долларов ?
Нужно мнение экспертов!
надо тщательно проверить на калькулятореможет быть уже возьмёшь меня за минус два доллара?![]()
Мне 1 бакс выпал(игра в наперстки
[Fanatical] [Free] Free Games or Coupon, Birthday Gift.
www.steamgifts.com
Если там паузить можно и есть желание, то почему бы и нет.Нужно мнение экспертов!
Я у англичан регулярно закупаюсь и, иногда, не только бандлами. Чего мне прислали? Правильно !! Большое ни-ху-А.Мне 1 бакс выпал(
Поменяю Контрол GOG на Инквизицию Origin![]()
Чат в клиенте тупитУ всех стим люто тупит или только у меня? (в браузере)