- Дней с нами
- 1.934
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.617
Проджект винтер длц, а не игра, если чтоНате вам ещё идей из вишлиста.
Кст, если у кого есть возможность закупить что-нить и для меня, был бы признателен. Палки нет, акки есть, деньги верну.
Я подключил киви(приватбанк и монобанк оно не хотело привязыввть) и никакой реакцииникак, только подключить карту
Это брать не нужно. Это оказывается только ДЛСНате вам ещё идей из вишлиста.
Кст, если у кого есть возможность закупить что-нить и для меня, был бы признателен. Палки нет, акки есть, деньги верну.
На форуме пишут, что всё, конечная(Оф перевод новеллы пилится, на 24 января 2021 переведено 5 глав.
Так что не все потеряно. Вроде как в бктке в стиме доступно.
Никто не знает, стим карает за то что много кодов не своей валюты активируешь на акк?
епрст. я только нашелВсе чтоль?
Держи свой блекаут.Может кому на будущее пригодиться.
кончилосьCyjin: The Cyborg Ninja on Steam
Put your platforming skills to the test with your mouse in Cyjin: The Cyborg Ninja – a unique precision platformer featuring fast-paced gameplay and accelerated dashing action.store.steampowered.com
Cyjin: The Cyborg Ninja on Steam
Put your platforming skills to the test with your mouse in Cyjin: The Cyborg Ninja – a unique precision platformer featuring fast-paced gameplay and accelerated dashing action.store.steampowered.com
сделали всего одно задание, причем можно было вводить любой набор символов — боты все мгновенно размели есс-нокончилось